Свежие комментарии

  • Людмила Спицына
    Так кто кому нервы будет портить? Считаете, что если мать при зяте начнёт дочери доказывать какой у неё муж гад, это ...«Дочке и внучкам ...
  • Людмила Спицына
    Если бы копил на маминых счетах, думаю жена бы об этом не знала.«У тебя уже есть ...
  • Марина Томашевская
    Вредная бабка! Ещё долго такая будет небо коптить и остальным не давать жить, развлекается. Сочувствую дочери.«Отдельную кварти...

"Солнышко", которая убила свою мать, отправится в воспитательную колонию на восемь лет...

"Солнышко", которая убила свою мать, отправится в воспитательную колонию на восемь лет...

Вчера в Омском областном суде поставили точку в резонансном уголовном деле об убийстве 43-летней женщины в канун празднования Нового 2020 года. Его расследование тянулось более года. Ранее писал о нем на страницах журнала в посту "Помогите моему парню...Он может простудиться"

 


 

Вкратце напомню о подробностях ужасной трагедии:  Мать 15-летней Люды Романовой (имя и фамилия изменены) работала продавщицей. В тот страшный день женщина раньше времени вернулась домой и застала девочку в постели с 18-летним приятелем - Алексеем Ваниным. Накануне мама девочки устроила молодым скандал: женщину не устраивало, что бойфренд дочери поселился у них. Парень частенько ночевал у подруги, и поначалу мать особо не возражала. Но потом у Люды, которая раньше всегда была отличницей, начались проблемы с учебой. Она стала прогуливать занятия.
Увидев дочь в постели с парнем, который и не собирался уходить, женщина начала возмущаться. Она потребовала, чтобы Алексей собрал вещи и ушел. Мать девочки стала выталкивать его из квартиры. В коридоре завязалась потасовка, дочь с парнем набросились на женщину. Разъяренный Ванин сходил на кухню, взял нож и множество раз ударил женщину. Девочка бросилась добивать мать молотком.
43-летняя омичка скончалась в больнице. На теле судмедэксперты насчитали около 30 ножевых ранений.
Свидетелями кровавой расправы стали соседи, которые услышали крики о помощи и увидели в подъезде окровавленное тело женщины.
Малолетние убийцы в это время закрылись в квартире. К моменту приезда медиков дочь истекающей кровью женщины билась в истерике не из-за того, что её мать умирает, а потому что ее возлюбленный может… простудиться. Она пытаясь его одеть и кричала врачам «Помогите моему парню!»
один из соседей сказал, что хорошо знал погибшую и охарактеризовал её «обычной, нормальной, опрятной, не пьющей» женщиной. В тот день он вместе с супругой вернулся домой около 12 часов ночи. Потом услышал крики «помогите» и решил постучать в соседнюю квартиру. Дверь никто не открыл, поэтому мужчина вернулся домой и вызвал полицию.
В ходе следствия, как ранее сообщал «СуперОмск», следователи вскрыли переписку между Радмилой и Андреем в одном мессенджеров, из которой стало ясно, что эта кровавая парочка уже давно помышляла о расправе, причем инициатива исходила именно от девочки.

По свидетельсиву соседей мать очень любила дочь и называла её "моё солнышко": "Когда женщина торопилась домой с вахты она везла подарки дочери. Она безумно любила дочь, и даже в телефоне она была подписана „мое солнышко“

После расправы дочь убитой выгораживала своего молодого человека и пыталась взять всю вину на себя. Рассчитывая, видимо, что ей как несовершеннолетней много не дадут.

 

«В одной из переписок, которая датирована еще срединой октября 2019 года, наша фигурантка несколько раз грозится убить мать, клянется в этом, мол, больше никакого выхода она не видит, называет примерные сроки и в открытую пишет: «Я это сделаю, я уверена. Разрежу на мелкие кусочки и сожгу…», – раскрыл подробности этих бесед старший следователь СО СКР по Советскому Округу СКР по Омской области Даниил Долгорук.

"Солнышко", которая убила свою мать, отправится в воспитательную колонию на восемь лет...

В этих разговорах косвенно прозвучат и орудия преступления: молоток, пила и хлорка. Последняя для того, чтобы «ванну потом почистить и все помыть».

"Солнышко", которая убила свою мать, отправится в воспитательную колонию на восемь лет...

Приговором суда 18-летнему подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима, его несовершеннолетней подруге назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

.......................

"Солнышко", убившая свою мать судя по всему нисколько не раскаялась. Она ни слезинки по поводу матери не проронила, а переживала только о своем молодом друге, с которым совместно убивала мать. Эта девушка нелюдь. Если у ней не было жалости к своей матери, то она вобще никого не пожалеет. И ей всего 16 лет. Проснется ли в ней раскаяние...Осознает ли, что она натворила?! Что теперь ей нет прощения, поймет ли она совершившееся...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх