Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    женщины не вините мужчин , вы сами виноваты во всем  сначала вы не  цените мужчин   , пытаетесь быть главной в семье ...Мужчина хотел реб...
  • Одиссей Одиссеев
    А синяк, в паспорте, ни к чему не обязывает. Сегодня загсовались, а через месяц снялись с регистрации и разбежались, ...Мужчина хотел реб...
  • Traveller
    100% сожительниц считают себя замужними. 100% .лядунов считают себя холостяками.Мужчина хотел реб...

Муж узнал, что брату изменяет невеста. «Зачем вмешиваться, это не наше дело!» — уговаривает жена

— …Муж вчера с работы приехал просто в бешенстве, рвал и метал! – рассказывает тридцатилетняя Ксения. – Спрашиваю, Вадим, что случилось, а он – ничего. Хорошенькое «ничего», говорю, да на тебе же просто лица нет! Ну, поел, отдышался, рассказал все. Видел, говорит, Вику — это невеста его родного брата, скоро свадьба у них. Да не просто видел, а с каким-то мужиком! Целовались-обнимались прямо на улице, возле Викиного офиса…

Муж узнал, что брату изменяет невеста. «Зачем вмешиваться, это не наше дело!» — уговаривает жена

— Ну подожди, может, ошибка какая-то? 

— Вадим говорит, ошибки быть не могло, эти двое сели в машину Вики, номер он посмотрел. Хотел, говорит, сразу выйти и накостылять обоим, но пока припарковался, парочка уже уехала, мужик за рулем, Вика рядом. Вадима вроде как не заметили даже… Он рвет и мечет! Хотел сразу же брату звонить, пусть, мол, все бросает, приезжает, разбирается, я еле уговорила его этого не делать, горячку не пороть. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем вмешиваться, они взрослые люди, сами разберутся. Говорю, сейчас влезешь, станешь крайним! Но муж твердит, что это его родной брат, и он не позволит какой-то шалаве так с ним поступать…

Мужу Ксении, Вадиму, тридцать один год, брат Константин на три года его младше.

С детства у братьев очень теплые, близкие отношения. У Вадима с Ксенией двое детей, мальчики пяти и двух лет, и Костя просто души не чает в племянниках. Дети платят ему той же монетой: когда в гостях дядя Костя, они от него не отходят, просто ездят на нем верхом, и молодой дядя, кажется, испытывает от этого огромное удовольствие.

— Всегда считала, что Костя будет отличным отцом, повезет кому-то! – делится Ксения.

Но долгое время личная жизнь у Константина не складывалась. Девушки вроде и были, но как-то все не то. А прошлой весной появилась эта Вика, и стало понятно, что на этот раз все серьезно. 

—Вика просто с языка у Кости не сходит! – вздыхает Ксения. – Года не прошло, уже заявление в ЗАГС подали. Я думала, хотя бы до лета подождут, ну что за прикол играть свадьбу зимой? Но нет. Вика, оказывается, беременна, откладывать некуда…

Константин развил бурную деятельность по подготовке к свадьбе, купили платье, кольца, заказали ресторан. Банкет будет небольшой, только для самых близких, тем не менее он будет.

— Свекрови Вика как-то с самого начала не понравилась, я никак не могла понять, почему! – рассказывает Ксения. – Мы с матерью мужа в свое время как-то довольно быстро общий язык нашли, до сих пор нормально общаемся. У нее, конечно, есть недостатки и закидоны, и у меня тоже, но в целом отношения у нас вполне родственные. Поэтому я и удивилась, что она эту Вику так в штыки восприняла. Спрашивала ее, почему, она ничего внятного сказать не смогла. В глаза, говорит, не смотрит, и потом, как-то быстро все у них произошло. Но это же не причина…

А теперь вот выяснилось, что у Виктории, похоже, рыльце в пушку.

И Вадим четко уверен, что обязан рассказать все брату.

— Еще насилу уговорила его не звонить по телефону, дождаться возвращения Кости! – вздыхает Ксения. – Как по мне, конечно, лучше во все это совсем не лезть. Я мужу говорю, мало ли, что ты видел? Может, это вообще ошибка какая-то, может, ты что-то не так понял. Но он отказывается это даже обсуждать! Вчера поругались с ним на эту тему…

Как отреагирует Костя на такие известия – большой вопрос. Парень он молодой и горячий. Позвонить Виктории, предупредить, какие тучи сгущаются у нее над головой? Она, конечно, сама виновата, наворотила, кажется, дел, но ведь она беременна. Хотя теперь вопрос – от кого?

Предупредить свекровь? Кажется, та будет только рада, если свадьба не состоится.

Убедить своего мужа не вмешиваться? Но это не представляется возможным.

А вам как ситуация? Как быть? Что думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх