Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Познакомился с девушкой и прожил с ней всю жизнь за пятнадцать минут

Скажу заранее что ходоком за женскими прелестями я никогда не был и знакомства мне давались весьма нелегко, так как был весьма застенчив и нерешителен, от чего сильно и страдал.

Фото из свободных источников.

 

Однажды с другом мы решили прогуляться на набережную, как говорится себя показать и на других посмотреть, заодно и завести знакомства с женским коллективом. Летом набережная как всегда гудела от переизбытка людей, как же не сходить на море в столь чудесный, жаркий день. И конечно же там было много представительниц женского пола, глаза разбегались от переизбытка этой красоты. Прогулявшись вдоль набережной наш выбор пал на двух девушек, стоявших скромно у моря и наблюдающих за чайками.

Стандартная схема знакомства сработала, этой схемой мой друг овладел в совершенстве, не говоря про меня, потому я всегда предпочитал с ним выбираться, так как в амурных делах он был гением. Пару слов и мы знакомимся, начинается приятная беседа, слово за слово и мы уже болтаем будто давнишнее друзья. Время пролетело не заметно, а ведь пора уже и как то решать вопрос о дальнейшей встрече. Конечно тут и прозвучал вопрос:

-А не дадите ли вы нам свой номер телефона?

И тут произошло то чего мы не ожидали, все остальное убило нас наповал и надолго осело в моей памяти.

Одна из девушек произнесла речь, достойную премии за искрометность и оригинальность:

-Конечно дадим, а завтра вы нам обязательно позвоните, через несколько дней мы встретимся и у нас закрутится роман, который приведет нас к кровати, дальше все будет как в сказке, мы будем любить друг друга, через год ты мне предложишь стать твоей женой и я конечно соглашусь и заживем мы счастливо, пока. А дальше вот что будет, я очень люблю детей и ждать долго не буду, потому у нас сперва появится чудная девчушка, с белоснежными локонами, а через год, мальчуган с голубыми глазами и внешностью своего отца. Но пройдет время и твои чувства начнут остывать ко мне, ты начнешь замечать что на мне отложилась печать возраста, начнешь задумываться и в конце концов загуляешь со своей секретаршей. Я же конечно этого не прощу, заберу через суд квартиру и оставлю тебя ни с чем. А ты снова останешься у разбитого корыта.

После этих слов мой друг присел, будто его ударили кулаком под дых, глаза налились кровью и единственное что он смог прошипеть, это было:

-Ну ты и стерва...

Девчушка улыбнулась, своей обворожительной улыбкой от которой сердце защемило, и ласково, уже без тона иронии произнесла:

-Знаешь, лучше потерять 15 минут своего свободного времени, чем 15 лет вычеркнуть из своей жизни.

Во такая была история, в память она засела на долго и порой всплывает вновь, тормоша какие то непонятные чувства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх