Последние комментарии

  • Вера
    Ничего подобного. Есть право собственности, которое позволяет дочери жить в квартире и вселить своего ребенка, потому...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Андрей
    что вы к отчиму прицепились? что значит примак? он что в дом не приносил деньги, продукты? А отчим с мамой платили за...Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Браво!!!Муж сообщил новость, что у меня 2 года до развода

Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!

Подоспела очередная история посягательства на сексуальную неприкосновенность, которая наверняка станет резонансной. Речь о 33-летней журналистке Алине Щегловой из Новгорода, которая на редакционном корпоративе перебрала алкоголя и отключилась, а когда пришла в себя, то обнаружила, что на ней пыхтит её начальник, главный редактор издания.





 

Корпоратив, алкоголь, изнасилование



Уголовное дело по факту изнасилования уже возбуждено. Что там было? Редакция отмечала окончание какое-то областного конкурса у себя в офисе. Пили дружно, пили много. В какой-то момент отметили, что Алина уже "в гогно" – глаза стеклянные. 42-летний главред предложил женщине подбросить её на такси домой, так как живут они неподалеку. А пока он собирался, она отключилась за столом. К тому моменту как раз все ушли. После непродолжительного блэкаута барышня пришла в себя, обнаружила, что платье разорвано, а начальник её насилует. Более того, по её показаниям, он изнасиловал её дважды – сначала в кабинете за столом, потом в туалете. Немного придя в себя Щеглова убежала, причем босиком. Дома её заплаканной и с порванным платьем на полу застал супруг.

Примечательно, что муж изнасилованной и насильник давно знакомы, дружили. Пытаясь прояснить ситуацию, муж несколько раз звонил главному редактору, тот сначала всё отрицал. А потом заявил, что что-то припоминает, что был пьян, а секс был по обоюдному согласию. После насильник прислал жертве высокопарное сообщение: «Неадекватное состояние не прощение, я понимаю. Но эта мерзость случилась, как ты ответила мне согласием на вот это продолжение по пьяни. Лучше бы убила. Прошу только об одном, не ломать друг другу жизни продолжением. Я потерял друга, я потерял себя, уважение к себе самому. И накажу я себя сам. Жестко».

Изнасилованная в итоге подала таки заявление с Следственный комитет, однако дело движется слабо, вроде бы пытаются его замять. Причина – супруга насильника оказалась полковником полиции. Упс. Посмотрим, чем всё это закончится.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх