Свежие комментарии

  • Галина Миронова19 января, 23:58
    Странный вы человек. Вы сами не знаете , как бы поступили , находясь в том положении еще в алкогольном опь...Штаны снять проси...
  • Oleg Pomoshnikov19 января, 23:00
    Вы, типа так своей очередной галиматьей защищаетесь? Я вам уже написал что я преступника не защищаю . Я против самос...Штаны снять проси...
  • Владимир Минаков19 января, 21:49
    Если расстались без мордобоя, порою просто по глупости, завышенной самооценке, недовольством от зарплаты, недостатка ...«Секс с бывшим му...

Свекровь "поломалась", в чём подвох?

С Варварой Степановной у нас, мягко говоря, отношения натянутые. Как-то с первого дня у нас не заладилось.- Рассказывает Инга.- Она всегда выискивала во мне недостатки, сначала "тыкала носом меня", а потом бежала на доклад к мужу, всё надеялась, что сын уйдёт от меня непутёвой и вернётся к её протеже.

Фото взято с сервиса Яндекс Картинки.

 

Первое время, месяцев 5, мы жили вместе. Это был ад, свекровь буквально сживала меня со свету. Я приходила после работы, становилась готовить, а после- убирала, Варвара Степановна была на пенсии и сидела дома, но заниматься бытом она не считала нужным, раз я жила в её доме.

Ради Бога, я делала все домашние дела, но она во время готовки и уборки ходила по пятам и каждый раз говорила, что я всё делаю не так: то крупно режу, то мелко, то не на той тёрке тру, и вообще, это "варево" никто есть не будет. С уборкой тоже самое: то я диваны каждый день не двигаю, чтобы помыть, то посуду не три раза полощу и т.д.

Когда мы наконец-то съехали, она попросила у сына запасной ключ и когда я приходила домой, частенько заставала "маму" за обходом нашей квартиры. Тут опять ей всё не нравилось и она через каждое предложение сетовала, как же её сыночке не повезло. Когда родился сын, она стала приходить с первыми петухами и отчитывать меня, что я не кормлю ребёнка по расписанию, что я не так глажу пеленки-распашонки, пыталась накормить месячного сына манкой, а то у меня молоко как вода и от этого "он худой, как глист".

Муж с ней говорил миллион раз: и когда мы жили у неё, и когда уже отдельно. Беседы успехом не увенчались. Мама мужа изводила меня долгих 4 года, при одном дверном щелчке у меня начинал дёргаться глаз (я не шучу).

Но в один прекрасный момент, она перестала меня отчитывать, поучать, пытаться накормить внука борщом с салом в четыре месяца, только ходит и нахваливает. На днях сказала:"Если Витя тебя обидит, сразу скажи, я его на место поставлю".

Я, если честно, такой перемены опасаюсь. Почти четыре года человек выискивал во мне недостатки, чтобы мой муж отвернулся от меня и обратил внимание на идеальную, по её мнению, кандидатуру, а теперь я любимая доча- это она так меня стала называть. Я не пойму, в чём подвох, в этот резкий порыв любви и нежности я не верю.

Как вам кажется, могут ли люди так резко меняться или героиня права и за этой сменой поведения скрывается другая цель? Может женщинам стоит сесть и наконец выяснить отношения между собой, чтобы не искать подвоха в поступках друг друга?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх