Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Вот пока не проведешь сравнительный анализ, не поймешь ведь, что все хорошо. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • novik_63 novik_63
    Подозревал расклад. Но только в оффтопе убедился в справедливости подозрений. Расклад с улыбкой.Сожительствую с т...
  • Мария М
    Просто превосходно! Действительно, надо периодически из себя доставать принцессу Тусю! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

В Тверской области дети сходили на экскурсию в "Магнит"

Сетевой супермаркет посетили воспитанники детского сада в Ржеве в рамках знакомства с профессиями. Информация вызвала широкий общественный резонанс.

 
В Тверской области дети сходили на экскурсию в "Магнит"
 
Старшая группа "Звёздочки" детского сада №29 познакомилась с работой продавцов и кассиров в одном из местных магазинов торговой сети "Магнит". Почти сразу после экскурсии в социальных сетях появился подробный фотоотчет, где группа детей путешествует по супермаркету вместе с сотрудником.
В Тверской области дети сходили на экскурсию в "Магнит"
 
Отмечается, что работники супермаркета добродушно встретили детей и в доступной форме рассказали им об особенностях функционирования магазина. Однако появившаяся в Сети информация о проведенном мероприятии вызвала недовольство среди интернет-пользователей. Многие посчитали, что выбранное место для экскурсии - очень уж неподходящее.
В Тверской области дети сходили на экскурсию в "Магнит"
 
Местные власти не увидели в экскурсии по "Магниту" ничего плохого. Как отметила начальник отдела образования администрации города Ржева Ирина Иноземцева, посещение социальных объектов и знакомство с профессиями - часть обязательной программы образования дошкольников. По ее словам, дети уже познакомились с работой почты и библиотеки, а теперь узнали и о работе в магазине.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх