Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Пришлось экзамен подобный держать..... Только без посторонней помощи. Некоторые родные мужа были удивлены, что считав...ЭКЗАМЕН ДЛЯ НЕВЕСТЫ
  • Alla
    Дочь не права... В ребёнке надо с самого младенчества воспитывать любовь к животным, милосердие и доброту.Перестали приглаш...
  • Виктор Белогорцев
    да, погодка любит свинью подкладывать, но все равно выкручивались, ходили в лес за ветками сосновыми, собирали камыш,... ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Развод из-за психолога

Развод из-за психолога

Моя подруга полгода назад узнала об измене мужа, но говорить об этом ему в глаза не могла, боялась, что это приведет к полному отсутствию доверия и разводу. Жить с этим ей было тяжело, она таила обиду на него и постоянно пыталась выместить на нем свое зло. Это не мудрено, ведь она никогда не позволяла себе даже посмотреть в сторону другого мужчины. Я на свою голову посоветовала сходить к психологу и наконец сделать шаг к восстановлению отношений. Так она и сделала. Муж ее был не против, потому как пытался тоже сохранить брак и не понимал причин по которым он рушится. 

 

Два сеанса она правила один на один с психологом, как говорит «Расслабилась и дала волю чувствам». Я порадовалась за это и уже думала, что это будет отличным вариантом, чтобы наконец выплеснуть эмоции и освободиться от груза. На сколько нам было известно измена была одна, поэтому мы думая, что он вообще не плохой муж и достоин дальше им оставаться, решили, что главное просто попытаться отпустить ситуацию.

Самой, на мой взгляд, большой ошибкой было позвать на сеансы ее мужа. Психолог посчитал, что так они смогут рассказать друг другу о своих ошибках. Примирение должно было наступить после расставления всех точек над «И» в кабинете специалиста.

Когда первый раз пришел на прием ее муж моя подруга осталась за дверью, и целый час прождала его так и не войдя. На следующий кульминационный день «профессионалом» было принято решение, что пора наконец высказать друг другу то, что накопилось. 

Как говорит моя подруга – это был худший день в ее жизни, что она очень сильно жалеет, что услышала все эти слова и вообще согласилась идти к психологу. Когда после длительных высказываний своих обид моей подругой мужу дали слово, оказалось, что он тоже имеет на неё обиды и измена произошла по её вине. Он начал припоминать ее отказы от попыток разнообразить интимную жизнь. И в самом конце сказал, что ему просто приходилось заводить любовниц, потому что он еще не так стар как она и хочет получать от жизни кайф. 

После этих слов она выбежала из кабинета. Дома собрала вещи и сейчас живет у мамы. Уже неделю не ходит на работу и ревёт днями напролет. Я не знаю, чем ей помочь, ведь чувствую себя виноватой. Лучше бы не лезла и ситуация разрешилась сама собой когда-нибудь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх