Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

История о том, как жена проучила меня за грубое отношение к ней

На бытовой почве сильно поругались с женой! Рассудите, кто прав, кто виноват. Самоизоляция. Я работаю, жена целый день дома. Я ухожу в 7.30 утра на работу, прихожу в 19.00 вечера. Моя дорогая супруга весь день «бьет баклуши», начальник ее отправил на оплачиваемые выходные. Супруга весь день лежит на диване, смотрит сериальчики, может иногда почитать книжку или поболтать по телефону с подружкой. Ребенка отправила к маме в деревню. Ну, ответьте мне, пожалуйста — могу ли я, приходя с работы, рассчитывать на ужин, чистоту в доме и приятные слова. Я хожу за продуктами, сам себе готовлю и стираю, а у неё видите ли выходные!

История о том, как жена проучила меня за грубое отношение к ней

Однажды, придя с работы уставший, начал ей предъявлять — где ужин, у других жены, как жены, а моей на мужа наплевать! Сказал, что мне такая не нужна, уходи. Живем на моей территории. Обиделась, перестала со мной разговаривать, даже истерику не закатила. Утром, как обычно, ушел на работу. Возвращаюсь вечером, а жены нет! Собрала вещи в чемодан и ушла без предупреждения. Выгнал жену из дома — сказал ей уходи, а она взяла и ушла.

Позвонил маме в деревню, жены там нет, мама не в курсе! Позвонил двум подругам её — они тоже не в курсе! Телефон супруги недоступен! У меня паника, шок, тут начинаю понимать, как сильно я люблю, и уже не важно готовит она или нет, убирается она или нет, лишь бы вернулась.

Друг сказал, что к другому мужчине сбежала. Позже объявится. «Где жена, где жена?» — эта мысль долго не давала мне покоя. Вечером, в социальной сети вижу фото знакомой жены — на нем моя возлюбленная и эта девица. Подпись: «Сбежали от мужей и устроили недельный девичник!». Нашел адрес этой дамочки и поехал за женой (с цветами и ролами). Приехал, а у них там музыка, танцы, веселье и куча девчонок. Открыв мне дверь, супруга обомлела, и улыбнулась: «Как ты меня нашел, негодник? Катя это ты сделала?». (вместо негодника было другое, не совсем приличное слово). Помирились. Повезло, что подруга Катя страдала зависимостью от социальных сетей и «спалилась».

Вот такая не выдуманная история от моих хороших знакомых. Рада, что все завершилось хорошо. Кто прав и виноват, уже совершенно не важно. Супруга хотела «отдохнуть от кастрюль» на самоизоляции, а супруг привык к уюту и комфорту! Целый день на работе, заиграл эгоизм. А с другой стороны, можно было бы и пойти на встречу мужу, проявив заботу и тепло, ведь он на самоизоляции трудится на благо семьи. Женщина устала сидеть дома и сговорилась с подругой, которая как выяснилось позже тоже муж сбежал к маме после ссоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх