"Он подло бросил меня в чужом городе. А спустя 2 года не узнал при случайной встрече..."

Продолжаю публиковать рассказы о счастливых историях знакомых женщин, которые преодолев боль расставания, смогли вынести из этого личный урок, улучшить свою жизнь и встретить новую любовь.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/05/01-176.jpg

Юлии 42 года, в настоящий момент это жизнерадостная успешная женщина, которая за полтора года построила свой прибыльный бизнес, встретила достойного мужчину и заметно преобразилась внешне.

Вот её история

«Я познакомилась с Денисом, находясь в командировке в соседнем городе. Внешне он мне не понравился, но вот его взгляд, умение говорить и рассуждать подкупили.

За пять дней, проведенных вместе, мы оба поняли, что влюбились по уши. Ещё пару месяцев мы жили между двух городов, пока Денис не предложил переехать жить к нему.

У меня даже не было сомнений, и я с радостью согласилась.

Любимый снял для нас более просторную квартиру, мы вместе её обустроили, сделали уютной. Казалось, что вот оно счастье и жизнь с близким человеком. Но уже через неделю совместного быта Денис стал проявлять недовольство. Ему вдруг перестало нравиться, как я варю кофе, веду быт, в какой цвет крашу волосы и так далее.

Меня это сильно обижало, потому что я старалась изо всех сил.

Наше совместное проживание продлилось три месяца, после чего Денис сказал, что мы приняли поспешное решение, когда стали жить вместе, чувства бесследно ушли и надо расстаться.

Для меня это был как гром среди ясного неба. Меня бросил любимый мужчина. Я одна в чужом городе. У меня здесь нет знакомых, мой доход оставляет желать лучшего. Как быть?

Три месяца я мочила подушку слезами, потом все же полусилось получилось взять себя в руки. Правда, не без помощи специалистов. А дальше- больше. Новые знакомые, упорная работа, преображение внешнего вида.

Я продала квартиру в своем родном городе и купила в этом, куда меня привез Денис, приобрела автомобиль, о котором долго мечтала. Открыла свой маленький бизнес, который потихоньку пошел в гору, хоть сил и сил туда пришлось вкладывать очень и очень много.

Пару недель назад я подъехала к торговому центру, и по чистой случайности рядом припарковался мой бывший всё на том же авто, всё в том же пиджаке.

Мы практически столкнулись, и он меня сразу не узнал. Я с огромным  наслаждением наблюдала, как, по мере узнавания,  от удивления и восхищения расширяются его глаза. Денис явно не ожидал такой встречи.

Мы обменялись парой фраз на стоянке, он приглашал выпить кофе, но я отказалась. В настоящее время мне приходят масса смс от Дениса о том, что он был глуп, что не оценил и сейчас сожалеет. Но меня это уже мало волнует.

Алина».

Я всегда радуюсь за своих девочек, за их внутреннюю силу и успехи, которых они добиваются, не смотря на то, что пришлось пройти через боль.

Источник

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх