Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в родных семидесят...Родственники напр...
  • Михаил Сартин
    Своих детей не бросит. Придется с этим смириться. И, наверное, ближе познакомиться с первой женой.«Поехал помогать ...
  • Виктор Белогорцев
    только не надо мне лапшу на уши вешать, тут уже поднималась тема и почти все все возмущались, что родители ПРИПЕРЛИСЬ...Родственники напр...

В Москве пенсионерка вызвала полицию из-за отказа внука играть на тромбоне

В Москве пенсионерка вызвала полицию из-за отказа внука играть на тромбоне
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Пенсионерке из Москвы не понравилось, что ее внук отказался идти в консерваторию, где он играет на тромбоне, поэтому она вызвала полицию. Об этом сообщает Baza.

14-летний Глеб Плеханов, состоящий во Всероссийском юношеском симфоническом оркестре, по словам бабушки, не захотел идти учиться, устроил скандал и даже «кидался драться». Женщина позвонила в полицию. Сообщается, что конфликтом в семье теперь займется инспектор по делам несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что пожилая жительница Москвы отдала восемь миллионов рублей проповедникам из телевизора за телефонные молитвы. 74-летняя пенсионерка долгое время безуспешно пыталась дозвониться в эфир передачи, где зрители могут рассказать целителю о своих проблемах со здоровьем. Вскоре женщине перезвонили и начали предлагать обряды телефонной молитвы, в случае отказа ей угрожали проблемами со здоровьем близких.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх