Свежие комментарии

  • Нина Алексеева
    Бог в помощь и спокойной жизни пожилым актёрам!Сын Бари Алибасов...
  • Виктор Белогорцев
    он поймет когда въедет в стеклянную витрину с дорогущим алкоголем сейчас каждый второй с купленными правами, а то и в...«Двухколёсные тва...
  • Татьяна Чувьюрова
    Заставить сдавать на права, как автомобилистам. Выделить специальные полосы для езды. Меня самокатчик чуть не сбил в ...«Двухколёсные тва...

Дочь оставила мне троих детей и исчезла

Дочь оставила мне троих детей и исчезла

На старости лет мне приходится нянчиться самой с тремя внуками. Неблагополучная дочь оставила на меня своих детей и куда-то испарилась. Я не могу целыми днями сидеть дома и заниматься воспитанием дочкиных ребятишек. Но и отдать родню соцслужбам я тоже не могу. А недавно узнала, что дочь родила еще одного мальчика. Вот сижу теперь и жду, когда дочка подкинет мне и этого малыша.

Растила и воспитывала я своих детей сама. Муж, как только узнал, что я беременна инвалидом, сразу сбежал. Я не стала отказываться от больного ребенка и ухаживала за своим мальчиком как могла. Он родился со страшным диагнозом – ДЦП. Через некоторое время я сошлась с другим мужчиной, от которого родила дочь. Он пытался помогать мне с больным сыном, но надолго его не хватило. Пообещав помогать деньгами, он подал на развод и тоже ушел к другой женщине. В итоге я осталась одна с двумя детьми на руках. Но у Бога были свои планы на моего мальчика и через пару лет его не стало. Мне трудно было смириться с потерей сына и я сломалась. Ушла на пару лет в запой и «забила» на дочь. Она росла сама по себе. Наверно поэтому и превратилась в эгоистичную хамку, которая живет в свое удовольствие.

Из депрессии вытащила меня соседка.

Мы с ней неплохо ладили и она решила помочь: отвела меня к врачу и закодировала от алкоголя. За это я ей очень благодарна. Как только я пришла в себя, то поняла, что моей прежней дочери уже нет. Вместо нее в нашем доме жил распущенный подросток. Дочь попала в плохую компанию и начала прогуливать школу. Я не знала, как помочь ей и уговорить вернуться к учебе. Кое-как она закончила школу и после этого я не видела ее около недели. А потом дочка явилась и сказала, что уходит из дома к своему парню. Держать ее не было смысла, поэтому я противиться не стала.

За 8 лет ее отсутствия дочь звонила мне пару раз и только ради денег. А потом заявилась домой с тремя детьми и сказала, что это мои внуки. Мальчикам было 2, 4 и 6 лет. Дочь попросила меня посидеть с внуками, пока она не уладит свои дела (в которые меня не посвятила). Даже на прощание не поцеловала своих детишек и смылась. Я была в полном ужасе от этой новости. То ни слуха, ни духа от нее, а то вдруг объявилась родня. Мальчики были грязные, в оборванной одежде и голодные. Что за мать такая, которая довела их до такого состояния? Я не имела права винить дочь, потому как сама с ней так поступила. Из-за чувства вины мне пришлось взять детей на воспитание. Откормив и переодев внуков, я не знала, что мне делать дальше. Да и сейчас не знаю. Из-за своей алкогольной депрессии в 55 лет у меня полный букет старческих болячек. Финансовое положение также желает лучшего. У меня просто нет сил и времени сидеть с детьми дочери, но и отдать их соцслужбам мне не позволит совесть. Вот так и сидим с ними больше четырех месяцев, ждем мать.

А на днях моя соседка приходила на чай и сказала, что видела мою дочь в городе с коляской. Оказывается, у нее недавно родился четвертый ребенок – мальчик. Неужели она скоро объявится и также спихнет на меня этого ребенка? Чего ждать и что делать сейчас?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх