Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в родных семидесят...Родственники напр...
  • Михаил Сартин
    Своих детей не бросит. Придется с этим смириться. И, наверное, ближе познакомиться с первой женой.«Поехал помогать ...
  • Виктор Белогорцев
    только не надо мне лапшу на уши вешать, тут уже поднималась тема и почти все все возмущались, что родители ПРИПЕРЛИСЬ...Родственники напр...

Россиянин во время секса заразил ВИЧ жену, любовницу и двух дочерей

Мужчину приговорили к длительному сроку в колонии

В Омске в конце 2019 года произошла страшная история, о которой стало известно только сейчас. Ее порталу «СуперОмск» рассказал глава следственного отдела по Центральному округу Омска регионального СК Евгений Шелудков. В медучреждение обратились две взрослые женщины, у них нашли ВИЧ. И что странно, ВИЧ был обнаружен у дочерей обеих женщин.

Мужчину приговорили к длительному сроку в колонииФОТО: PIXABAY.COM

Девочкам было 8 и 9 лет. Выяснилось, что у всех четырех был секс с одним взрослым мужчиной. Причем изначально о заражении узнала любовница, она и позвонила жене омича, и посоветовала сдать ей анализ. Подключиться к расследованию органам пришлось после того, как были получены положительные анализы у девочек.

Следователи поговорили с малышками, и узнали жуткие подробности. После задержания мужчина уверял, что он знал о диагнозе с 2015 года, но его это не останавливало. Причем во время судебного процесса одна из женщин защищала насильника. Была это жена или любовница, не уточняется.

Суд приговорил жителя Омска за преступные деяния к 14 годам лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх