На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • туся петрова
    Я  дважды  свекровь ,и  снохи  моих  братьев  есть ,я  за  них  горой (девичья  солидарность) и  учу  жизни  "девчоно...Сын подарил 50 ты...
  • Karmadon
    50 тыс? Не баксов, "деревянных"? В приличных семьях столько детям на школу дают. В младших классах.Сын подарил 50 ты...
  • Ольга Панина
    Мужик наглый придурок. А вы молчите.«У соседа по даче...

Чужих детей не бывает или Песенка Мамонтёнка

 

                              ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ, ЧТОБ БЫЛИ ПОТЕРЯНЫ ДЕТИ.


Как известно, чужих детей не бывает. И оставшиеся, по той или иной причине, без родителей дети, попадают или под опеку государства или в другую семью. Так вот, разговор пойдёт о втором случае. Говорить или не говорить приёмному ребёнку о том, как он попал в семью.



Мои знакомые взяли из детского дома шестимесячную девочку. Сейчас ей уже почти 10 лет. Соседи, слава богу, пока молчат. Но и сами приёмные родители, ещё не определились, что делать. Говорить или не говорить? Муж- за, жена- против. Я тоже против. Я говорю, что чем позже узнает, тем лучше. А если узнает, то свою мать, ей искать не стоит. Посмотреть в глаза женщине, которая по той или иной причине оставила своего ребёнка, не дорого стоит.

Есть понятие, как зов крови. И может так оказаться, что нагулявшейся и раскаивающейся матери, может понадобиться помощь своего бывшего ребёнка. И ребёнок может даже отдалиться от своих, воспитывавших его много лет приёмных родителей. Всё может быть.

 Тема сложная и щепетильная. Так что делать? СКАЗАТЬ, НЕ СКАЗАТЬ, ПУСТИТЬ НА САМОТЁК?

наверх