Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

Из жены ушел секс

Из жены ушел секс
Одна из самых частых претензий мужей к женам – сексуальное охлаждение. Жена хорошая, верная, продолжает оставаться рядом и спать с тобой в одной кровати – но как-то без огонька. Словно бы через силу, и лицо у нее при этом такое, как будто у нее сейчас каша на плите горит. Там что давай там побыстрее.

А бывает и того хуже. Неуловимая в плане секса жена. То ты пьян, то голова болит, то я устала, прям не до того, то лучше бы с детьми помог. Только все сделаешь: ха, у меня месячные. Но самое страшное: жена и внешне не желает выглядеть, как секс-граната без чеки. Или вначале была секс-граната, а теперь вот уютный бегемот в махровом халате.

Довольно сложно отвечать на такие вопросы усреднено. Это как сказать: в среднем мужчины довольно легко могут подвинуть шкаф. Так-то да, но вопрос, какие мужчины. Ботаник Петя, у которого ручки-ниточки, а швабра его полностью загораживает? Или качок Аркадий, который известен в области как лучший жонглер носорогами?

Мужчин еще как-то классифицируют по темпераменту в плане сексуальности, с женщинами чаще хуже. К ним иногда относятся как к сломавшейся стиральной машине, или разморозившемуся холодильнику. Мол, не будешь морозить – выкину. А какой там темперамент, какая сексуальная конституция – до лампочки.
На женские форумы пойдешь – там одно вредительство. 90% женщин напишут – помоги жене по дому, помой полы. Да купи шубу новую, все и будет. Такой себе совет.

Знаете анекдот про мужчину с буйным темпераментом, жена которого пожаловалась в профсоюз на частый секс, чтобы его загружали побольше? Сама блинов напекла, ждет. Мужчина пришел усталый, злой, сказал: какие к черту блинчики?? Секс и спать! Так вот и жена темпераментная, если будет в запаре, она просто наплюет на полы. Фигурально, конечно. Но про супружеский долг все равно вспомнит. Темпераментная жена до последнего вздоха будет думать о чувственных удовольствиях, и половой вопрос будет перед ней стоять остро. Только кто же их, темпераментных, ищет. Всем бы наоборот. Чтобы поскромней. А если женщина подозрительно сексуально активная, на ней не женись.

Ну и что мы хотим при таком подходе? Темпераментная жена – в ней же энергии много. Она в ней кипит, бурлит, как борщ в кастрюльке. Всегда накормит от щедрот своих, у нее никогда этот борщ не кончается. Не будешь есть – соседу отнесет, чтобы не пропало. Может и студента нищего прикормить – ну не выбрасывать же. Зато и сам всегда накормлен, сыт.

Жена со средним запасом сексуальной энергии, та да, потихоньку скучать начинает. Сегодня каша, завтра каша, послезавтра, через год…Надоедает. Но опять же, кто сказал, что всегда должно быть как в медовый месяц? Постепенно накал страстей снижается. Если у страстной пары от нескольких раз в сутки секс постепенно переходит в ритм пару раз в неделю, то у холодной пары он может быть несколько раз в месяц уже. А то и меньше. И будет, скорее всего, лет через 20. Это нормальный процесс, по одежке протягивай ножки. Сексуальная совместимость – один из краеугольных камней в фундаменте брака, также как и финансовая, и бытовая.

Так что прежде чем реанимировать влечение в собственной жене, надо вообще понять, есть ли там что реанимировать. Или эта холодная леди очень хотела замуж, домик, детей, заботливого мужа-каменную стену и не работать, например. Ей муж и раньше-то был «так себе». А стал совсем никак. Скорее бы стариком стал, от глупостей отвлекся, и то радость. Так что я бы на месте мужчин выбирала из тех, кому приятен в сексе, а не по внешности. Или можно выбирать только по внешности и страдать. Это личный выбор.

Но вот представим себе самую лучшую, самую благоприятную ситуацию. Жена мужа любит, считает сексуально привлекательным, и когда замуж выходила, выбирала исходя из собственно влечения, а не из других интересов. Все, казалось бы, хорошо. И вдруг подозрительная картина: не могу, не хочу, устала, не до тебя. Какие тут могут быть варианты?

- Вариант первый. У жены в целом снизилось либидо. Причин множество: нестабильный период в экономике, начальник орет, дома не успевает ничего, дети маленькие, правда что-то болит, а может что-то еще более грозное, типа депрессии. От противозачаточных может упасть сексуальная энергия. Тут как раз тот случай, когда женщине можно и нужно помочь. Выяснить причину и устранить. И будет счастье.

- Вариант второй. Жена заскучала. Возня, которая происходит в кровати, перестала казаться ей убедительной. Положительного подкрепления нет. Оргазма нет. Раньше притворялась, чтобы не расстраивать, теперь и это лень. Обычно кончается поиском приключений на стороне или же поиском разнообразия с собственным супругом. Тот случай, когда помогает откровенный разговор, игрушки и секс-шопы.

- Вариант третий. Жена потеряла в себе женщину. От горя и бедствий, поразивших ее в браке, поправилась. Перестала нравиться себе. Не разрешает себе смотреть по сторонам, красиво одеваться, нравиться другим людям. Выход: вытаскивать из жены женщину потихоньку. Красивые платья и пальто, маникюр, подвязки… Шуба может в этот список входить, но не как универсальный артефакт, способный превратить ледышку в раскаленную лаву, а просто чтобы приятно и красиво было в ней ходить, если финансы позволяют.

Некоторые подозревают охладевшую жену в романе на стороне. Но это неверное предположение. Кстати в случае с любовником замечено, что секса дома становится больше. Вот такой парадокс, если жена изменяет, она обычно и дома активнее. А муж – наоборот.

В любом случае, лучшая стратегия с моей точки зрения – поговорить по душам. Если это возможно, то и починить сломавшийся секс вдвоем в два раза быстрее. Если это невозможно в силу воспитания жены, тогда вопрос – а чего ты от такой жены хотел вообще? Римских оргий?

Скажите, кто, по-вашему, отвечает за «очаг возбуждения» в доме, и что делать, если градус страсти стал постепенно снижаться?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх