Альфонс с красавицей женой. Я ехал и не понимал: что она в нем нашла

Возможно, что это не мое дело, но мне то ли завидно, то и мужское самолюбие не дает покоя ... Даже не знаю как это объяснить.

По сути, каждый человек решает сам и выбирает себе спутника жизни по своему вкусу. Согласен, что иногда встречаются очень странные пары, которые вместе живут.

У меня в подъезде живет семья: муж очень низкий и немного полный, а жена намного его выше, трое детей. И хорошо себя чувствуют.

Есть у меня друзья, семья - жена на восемь лет старше мужа. Как бы и немного странно, но они этого не скрывают.

А как такое скроешь, если и так видно по внешнему виду людей, в частности их разницу в возрасте.

Вот и мои пассажиры. Всегда разные. Есть пары, где:

  • муж красавец, а она - извините меня;
  • супруг намного старше жены;
  • абсолютно разные люди по внешности и телосложению.

И посчастливилось мне везти одну пару. Почему-то мой взгляд сразу привлекла женщина. Она какая-то особенная на внешность, такая - четкая и выразительная. Одета очень дорого. В общем, видно, что женщина имеет хороший денежный доход, покупает только дорогие и хорошие вещи.

Самое интересное, что она была очень молодым человеком, которые вел себя немного странно. На фоне этой женщины он выглядел как бездомный, нищий, невзрачный человек. Да и внешностью своей не выделялся, самый обычный человек.

Присмотревшись, я увидел обручальные кольца, значит расписаны.

Всю дорогу, что мы ехали я стал прислушиваться и присматриваться к своим пассажирам. Я заметил некоторые нюансы в поведении мужчины, мне стало интересно в чем же дело.

 
Альфонс с красавицей женой. Я ехал и не понимал: что она в нем нашла. Фото как получилось, так и получилось
Альфонс с красавицей женой. Я ехал и не понимал: что она в нем нашла. Фото как получилось, так и получилось

 

А все оказалось намного проще.

И я многое узнал из их разговора, потому что мужчина вел себя довольно-таки интересно (обычно мужчины так себя не ведут). Как я понял, этот мужчина является альфонсом. Я был очень удивлен: симпатичная, приятной внешности женщина и такой ни какой рядом муж-альфонс. Почему так? Что она в нем нашла?

Как-то совсем не справедливо, я работаю больше чем по 12 часов в сутки, сам приятной внешности, тоже мог бы быть альфонсом. И что только такие красавицы находят в мужиках, которые собой ни чего не представляют? Да я выгляжу в два раза лучше его!

Как-то совсем не справедливо ...

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх