Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Альфонс с красавицей женой. Я ехал и не понимал: что она в нем нашла

Возможно, что это не мое дело, но мне то ли завидно, то и мужское самолюбие не дает покоя ... Даже не знаю как это объяснить.

По сути, каждый человек решает сам и выбирает себе спутника жизни по своему вкусу. Согласен, что иногда встречаются очень странные пары, которые вместе живут.

У меня в подъезде живет семья: муж очень низкий и немного полный, а жена намного его выше, трое детей. И хорошо себя чувствуют.

Есть у меня друзья, семья - жена на восемь лет старше мужа. Как бы и немного странно, но они этого не скрывают. А как такое скроешь, если и так видно по внешнему виду людей, в частности их разницу в возрасте.

Вот и мои пассажиры. Всегда разные. Есть пары, где:

  • муж красавец, а она - извините меня;
  • супруг намного старше жены;
  • абсолютно разные люди по внешности и телосложению.

И посчастливилось мне везти одну пару. Почему-то мой взгляд сразу привлекла женщина. Она какая-то особенная на внешность, такая - четкая и выразительная. Одета очень дорого. В общем, видно, что женщина имеет хороший денежный доход, покупает только дорогие и хорошие вещи.

Самое интересное, что она была очень молодым человеком, которые вел себя немного странно. На фоне этой женщины он выглядел как бездомный, нищий, невзрачный человек.

Да и внешностью своей не выделялся, самый обычный человек.

Присмотревшись, я увидел обручальные кольца, значит расписаны.

Всю дорогу, что мы ехали я стал прислушиваться и присматриваться к своим пассажирам. Я заметил некоторые нюансы в поведении мужчины, мне стало интересно в чем же дело.

 
Альфонс с красавицей женой. Я ехал и не понимал: что она в нем нашла. Фото как получилось, так и получилось
Альфонс с красавицей женой. Я ехал и не понимал: что она в нем нашла. Фото как получилось, так и получилось

 

А все оказалось намного проще.

И я многое узнал из их разговора, потому что мужчина вел себя довольно-таки интересно (обычно мужчины так себя не ведут). Как я понял, этот мужчина является альфонсом. Я был очень удивлен: симпатичная, приятной внешности женщина и такой ни какой рядом муж-альфонс. Почему так? Что она в нем нашла?

Как-то совсем не справедливо, я работаю больше чем по 12 часов в сутки, сам приятной внешности, тоже мог бы быть альфонсом. И что только такие красавицы находят в мужиках, которые собой ни чего не представляют? Да я выгляжу в два раза лучше его!

Как-то совсем не справедливо ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх