Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    женщины не вините мужчин , вы сами виноваты во всем  сначала вы не  цените мужчин   , пытаетесь быть главной в семье ...Мужчина хотел реб...
  • Одиссей Одиссеев
    А синяк, в паспорте, ни к чему не обязывает. Сегодня загсовались, а через месяц снялись с регистрации и разбежались, ...Мужчина хотел реб...
  • Traveller
    100% сожительниц считают себя замужними. 100% .лядунов считают себя холостяками.Мужчина хотел реб...

Все мы бабы, стервы...

Затронуть женщин в таком ракурсе, это всё равно, что разворошить палкой пчелинный улей. А так же, надо обладать не маленькими мазохистскими наклонностями. Впрочем, я думаю, что мой маленький подвиг зачтётся на небесах, когда я предстану перед Всевышним.

Re

"Все мы бабы стервы...", так считает и поёт небезызвестная Империатрица. И дело совсем не в том, что она предлагает рассчитаться на первого и второго. По её логике, женщина была стервой для второго номера. Я думаю, что это не так. Во первых- для каждого, а во вторых, номер не имеет никакого значения, это теперь не актуально.

Причём, для каждого, это не имеется в виду только мужчины. Женщины, в неменьшей степени, стервы друг для друга. И я думаю, что неправильно думать, что женщину делает стервой жизнь или мужчина. Скорее всего природа, которая сама в сущности женщина, на каком-то этапе эволюции, заложила в код будущих женщин ген стервозности. Они уже рождаются такими, чтобы затем превратиться в "маленьких стервочек". И их матери, по большей части такие же выросшие стервочки, лишь развивают в них статус стервозности.

Стерва- это модный нынче бренд. И это, не только не хилое улучшение качества своей жизни, но это и статус в обществе. Следущий, после статуса "набитая дура".

Причём, чем выше социальное положение, тем больше стервозности. Удивительно, почему эволюция пошла в этом направлении. Ведь такие черты характера, как доброта, отзывчивось, сопереживание окружающим- никто не отменял. Они тоже заложены в человеческий характер. Просто их стыдливо прячут на дно души. Стервы начинают править миром. А стервозность помноженная на тупость- это страшный таран, который может пробить брешь в другое измерение. Туда, где миром правят злоба и алчность.

И напоследок. Можно провести эксперимент и спросить у жены- "Хорошая ли у неё подруга?" И почти со 100% вероятностью получить ответ- "Ага, хорошая. Ещё та стерва!"

А вы говорите, не может быть.

Все мы бабы, стервы...

Картина дня

наверх