Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Я мать кормящая...Петербурженку удалили из магазина-пекарни за грудное вскармливание...

Я мать кормящая...Петербурженку удалили из магазина-пекарни за грудное вскармливание...

Очередной скандал произошел на тему о допустимости грудного кормления ребенка в общественных местах. На этот раз в Петербурге. История произошла в кафе-пекарне «Pane» (г. Санкт-Петербург). Находясь там со своими детьми, женщина (Анна, назовем её так) начала кормить 4-х месячного малыша грудью, но получила за это замечание от официантки.

 


 

Об этом она рассказала в своем посту в паблике «Грудное вскармливание. Молочные Феи» Петербурга

По словам Анны, она была постоянной посетительницей пекарни, а в сентябре пришла туда со своими детьми. Как говорит петербурженка, она начала кормить четырехмесячного младенца грудью через спецодежду, из-за чего ей сделала замечание официантка. После словесного конфликта Анна ушла из заведения.
Судя по опубликованным скриншотам переписки с представителем Pane, Анна пожаловалась на действия сотрудницы пекарни. На это ей ответили: «Мы знаем о вашем конфликте с нашим продавцом. Приношу свои извинения от компании, если вас оскорбили, но мы приняли решение, что наш продавец будет вас обслуживать навынос, только хлеб и т. д. Спасибо за понимание».

Анна опубликовала скрины. Здесь приведен один из них с окончанием переписки

 

Я мать кормящая...Петербурженку удалили из магазина-пекарни за грудное вскармливание...

В паблике "«Грудное вскармливание.

Молочные Феи»", в котором Анна опубликовала пост поддержали её. Заявив, что пекарня пошла по пути дискриминации мамочки. Что если пришло время покормить ребенка, то почему она не может это сделать за столиком магазина-пекарни. И что в этом неприличного?!

Однако, были и другие мнения, высказаные в этом же паблике:

Я мать кормящая...Петербурженку удалили из магазина-пекарни за грудное вскармливание...

..........................

Позже, когда скандал получил огласку управляющая пекарни Pane заявила «Фонтанке», что Анну выгнали не из-за кормления, а из-за ее агрессивности после отказа сотрудницы резать хлеб. «Отказались именно резать хлеб, то есть выполнить ее [гостьи] просьбу. Потому что идут другие клиенты, и это некогда делать, когда продавец один… Ну и всё. После этого, я так понимаю, наверное, у них была какая-то эмоциональная женская история»

.....................

То что мама выложила пост в специализированном паблике "молочные феи" может говорить о том, что возможно конфликт с её стороны был запланирован...

И как считаете: Может ли мама кормить малыша в общественном месте?

Да, конечно, это личное дело каждой семьи.

Да, но только если не заметно

Нет, это слишком интимный процесс

...................

что скажете по этому поводу?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх