Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Смейтесь, смейтесь! Это только начало — в отчаянных поисках решений рестораторы вводят «бамперные столики»!

Не надо быть финансистом или аналитиком, чтобы понять, насколько месяцы простоя ударят по малому бизнесу. Больше всего пострадает индустрия отдыха и развлечений, но тут есть огромная лазейка. Власти многих стран готовы закрыть глаза на формальности, если бизнесмены организуют безопасную среду. Как именно — сугубо их фантазия, лишь бы работало, и вот что придумали в одном американском пляжном ресторане.

Ресторан Fish Tales Bar & Grill в Мэриленде просит посетителей влезать вот в такие конструкции

Смейтесь, смейтесь! Это только начало — в отчаянных поисках решений рестораторы вводят «бамперные столики»!

Источник фото: businessinsider.in

Смейтесь, смейтесь! Это только начало — в отчаянных поисках решений рестораторы вводят «бамперные столики»!

Источник фото: cdn.cnn.com

Можно смеяться, даже нужно — так проще принять новшество. А злая правда в том, что все заведения без клиентов балансируют на грани банкротства, но прямо сейчас начинается туристический сезон и измученные заточением люди ринутся на пляжи и в рестораны. И они согласятся на меры ограничения личного комфорта, если это реализовать грамотно, с юмором и недорого. В данном случае ставка сделана на свободу перемещения, так как огромные надувные круги поставлены на стойки с колесиками и их можно двигать по всей территории пляжа, чтобы не сталкиваться с другими. Внутри круга фанерный стол, на который и ставятся стаканы и тарелки.

blob:https://www.

facebook.com/a3b4bea3-3b9b-4f51-b5f8-e6fccd4a1dd...

Рестораторам на первых порах все равно придется организовать продажу еды на вынос, так что такие штуки автоматически упрощают весь процесс. Первые отзывы — смесь восхищения с критикой, не всем нравится играться с подвижными столиками, если хочется просто выпить чашечку кофе или чего прохладного. Но такова цена комфорта в условиях обостренной социальной ответственности!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх