Свежие комментарии

  • Тамара (*)
    А что ж ты такой деловой, здесь делаешь? на "бабских то" сайтах????да еще и комментируешь?????Свекровь пригласи...
  • Виктор Белогорцев
    бабьё без войны жить не умеет, на пустом месте из блохи слона раздуют лучше не размножаться чем жить с такими где при...Свекровь пригласи...
  • Татьяна Чувьюрова
    Мерзкая ситуация. Если спустить на тормозах, то золовка так и будет ходить в ваше отсутствие и рыться в ваших вещах....Свекровь пригласи...

В Красноярске осудят мать, продавшую ребенка за 25 тысяч рублей

В Красноярске осудят мать, продавшую ребенка за 25 тысяч рублей

В Красноярске перед судом предстанет мать, которая продала ребенка бездетной паре за 25 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГСУ СК.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Если ее вина будет доказана, за продажу ребенка ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Многодетная мать в одиночку растила троих детей, когда она забеременела четвертым, то решилась на сделку с бездетной парой. С покупателями ее свели общие знакомые. 

Женщина пошла на УЗИ и легла в больницу по паспорту новой знакомой. Из роддома ее встретила пара, они забрали малыша, пишет "Комсомольская правда".

Вскоре покупатели перевели биологической матери 25 тысяч рублей на карту.

О сделке узнали сотрудники ПДН, которые были в курсе беременности женщины. Когда они вновь пришли к многодетной матери, то обнаружили, что женщина уже не в положении. Сотрудники стали спрашивать, где ребенок, как прошли роды. Она честно призналась, что передала его за вознаграждение бездетной паре, с которой познакомилась накануне.

В результате и мамой и покупателями занялись следователи. Малыша отдали в дом ребенка.

В Красноярске мать продала новорожденного за 25 тысяч рублей

В Красноярске мать продала новорожденного за 25 тысяч рублей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,