Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:00
    Не спорю - люди разные и ситуации разные. И меняемся мы, с возрастом... но не все...«Ко мне придет др...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 1:52
    Спасибо, интересно и легко читается. Образно и жизненно! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Лиана20 января, 23:15
    Проблемы отцов-детей и шизанутых родителей были во все времена - и до Путина, и во время, и будут после. Рыба гниёт с...Лей ему на голову...

Выгнал жену со свадьбы, узнав о ее прошлом

Выгнал жену со свадьбы, узнав о ее прошлом

Невероятный скандал произошел на днях во Владикавказе, где гулял шумную свадьбу обычный российский борец вольного стиля, чемпион мира 2018-2019 годов Заурбек Сидаков. На телефон присутствующих на свадьбе гостей вдруг посыпались зловещие видеоролики, несовместимые с местным менталитетом, на которых невеста в стрингах показывала язык. В результате инцидентаЗаурбек был увезен заботливыми родственниками в какой-то аул, чтобы оправиться от трагедии и позора, а невеста изгнана прямо с мероприятия, ее соцсети удалены и она тоже оправляется от позора. В целости и сохранности, я только могу надеяться.

Поскольку на каждую такую новость традиционно слетаются информационные пчелы, уже известно, что есть как минимум две версии произошедшего. Первая - «мужской след» – что невеста ранее встречалась с каким-то мужчиной, и обиженный отвергнутый негодяй слил фото, чтобы испортить ей праздник. Вторая – «женский след», что мужчина этот не при чем, просто он был женат, и автор произошедшего безобразия – именно разъяренная супруга любовника невесты.

Вы знаете, сегодня мне не хочется разворачивать дискуссию в сторону того, что виноват, м или ж, потому что с моей точки зрения во всей этой истории отчетливо прослеживается совсем другой виновник.
И имя ему лицемерие.

Если ты современная женщина широких взглядов – нечего крутить шашни с горячими заурбеками, к которым прилагается еще 300 человек родни. В мире есть масса отличных парней без комплексов, но правда часто и без денег. Зато можно не париться о зловещих роликах и регулярно пополнять их коллекцию.

Если ты заурбек, и тебе важно мнение 300-т человек родни, то надо внимательнее выбирать невесту. У хороших родителей скромную девочку брать, без макияжа и следов косметологии, в неброской одежде, сидящую дома, и т.д. Но нет, хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И роскошную броскую красавицу получить, и требовать от нее потом невинности и целомудрия.

А если ты – традиционное общество, которое требует ото всех своих членов веры и следования традициям, нечего пытаться сидеть на двух стульях, и пытаться навязать женщинам одни ограничения, а мужчинам другие. Чтобы женщинам дома у окошка сидеть, а мужчинам – сад с райскими гуриями. Потому, что если все по домам сидят, то где же гурий брать?

А кто, по-вашему, виноват в этой половой драме?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх