Свежие комментарии

  • Елена
    Козел муженек конченный.Муж собрался отме...
  • Елена
    А чего сразу инвалид? Не знаю, как в других странах, а у нас в России диабетиков пруд пруди. Эта болячка не влияет на...«Стыдно, что у вс...
  • Alla
    Бабка - бессердечная дура! Пусть общается с приёмным внуками.«Стыдно, что у вс...

Мужчины готовы платить.

 Любви, как известно, нету. Но есть ОБМЕНЫ. И гармоничный союз между мужчиной и женщиной возможен, если эти самые обмены - равноценны и с прибылью для обоих.

Взрослого человека отличает умение адекватно обращаться с ресурсами. Деньги ( и другая валюта) являются отличным и самым распространенным ресурсом для обмена.  И не использовать его... ээээ... как-то наивно. да...В современном социуме, считается, что основные ресурсы сосредоточены в руках у мужчин. Ну, и взрослые мужчины этим и пользуются.  И готовы платить.

Выражаемая мужчинами нелюбовь к бл*дям разного рода нисколько не противоречит их готовности. Потому что охотно платят мужчины  не за секс. Ведь сами дают  немало удовольствия  женщине во время секса, за что же еще платить?  И уж, тем более, не за любовь.   А как можно купить то, чего нет? Даже сильно замороченные женщинами мужчины подкоркой это понимают.

МУЖЧИНЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА КОМФОРТ.

За комфортность своего существования. За уверенность и спокойствие,  " надежный тыл", свободу, отношения без обязательств, социальный статус, гарантированный борщ на обед и\или минет по утрам... нужное подчеркнуть...У каждого свой комфорт и та, которая поможет его обеспечить - подбирается индивидуально.

А поскольку жадность - это одно из проявлений глупости, большинство мужчин готовы платить, И ПЛАТЯТ, вполне щедро. Женщины, пользующиеся возможностями своего мозга, этот комфорт согласны предоставлять. С выгодой и развитием для себя.

*И все удовлетворены (с) Бомарше

Картина дня

наверх