Свежие комментарии

  • Любовь Филина
    Изменил...и забеременил?Муж изменил с быв...
  • Михаил_
    От племянницы как-то дипломатично избавиться, а к мужу в телефон больше не лазать.Мой муж изменяет ...
  • Евгения Силина
    Что мне кажется, я вам ненароком на любимую мозоль наступила.. сожалею."Мы поужинаем, а ...

Избитый в банке волгоградец в коме, дома его ждёт 12-летняя дочь

Редакции МТВ стали известны подробности инцидента, который произошёл 23 октября в здании банка на улице Коммунистической.

Напомним, вечером 23 октября в дежурную часть полиции обратились сотрудники банка. Они рассказали, что в здании произошла драка: неизвестный мужчина набросился на одного из посетителей и избил его до полусмерти. Сейчас потерпевший с тяжелыми травмами находится в больнице. В отношении налётчика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Тест на агрессию

Как стало известно журналистам, пострадавший Роман Г. воспитывает 12-летнюю дочь. Как и любой современный папа, мужчина состоит в общем родительском чате, где с родителями одноклассников своего ребёнка обсуждает текущие вопросы класса. Утром 23 октября родители обсуждали в мессенджере тесты, которые дети должны сдать к определённому сроку. Мнения разделились: кто-то жаловался, что ребята из-за загруженности не успеют сделать задание, а кто-то, наоборот, не видел в этом проблемы.

Роман беспокоился, что не успеет помочь дочери сделать тест. Словесная перепалка с Анной М., мамой одной из учениц, закончилась угрозами.

- Ты что, бессмертный? - спросила женщина.
- Общайтесь так со своим мужем, - ответил Роман.


- С вами хочет пообщаться мой муж, - передала Анна.

Вслед за этим Роману посыпались угрозы от супруга Анны Армана. Мужчина отправлял голосовые сообщения, в которых предупреждал о необходимости готовить больницу, а затем и вовсе предложил встретиться, чтобы поговорить «по-мужски».

«Я всё равно поймаю тебя, я все дела свои для этого отложу. Ты можешь заранее взять больничный», - угрожал Арман.

Роман ответил, что не скрывается и предложил агрессору приехать к нему на работу, но тот настойчиво хотел встретиться на улице. В итоге Арман согласился приехать в отделение банка на Коммунистической, куда Роман пришёл вместе с коллегой на сделку.

«От них можно ожидать что угодно, если будет что-то происходить, сразу снимай на камеру», - предупредил он.

Избитый в банке волгоградец в коме, дома его ждёт 12-летняя дочь
Арсен, задержанный за избиение

Угрожал один, избивал другой, поддержал третий

В банке события развивались стремительно. По словам очевидцев, Арман зашёл в помещение с двумя мужчинами. Один из них — Арсен (брат Анны, как позже рассказали в полиции) — кинулся на Романа. На глазах у посетителей банка налётчик стал избивать преследуемого. Предположительно, в его руке был металлический предмет. После удара Роман упал и начал истекать кровью.

- Это произошло возле кабинета начальника ипотечного отдела. Я услышала только один хлопок, вышла в коридор, а он там уже лежит на бетонном полу в луже крови, - рассказала коллега Романа. - Сотрудницы банка сразу вызвали «скорую» и полицию, а я включила камеру…

Сам же налётчик бросил лежащему без сознания мужчине последние угрозы и вышел из банка.

Избитый в банке волгоградец в коме, дома его ждёт 12-летняя дочь
Первую помощь Роману оказал случайно оказавшийся рядом врач-реаниматолог

Дышит тяжело, но живой

По словам очевидцев, скорая помощь ехала в отделение банка больше получаса. За это время мужчина мог погибнуть, но, к счастью, среди посетителей случайно оказался врач-реаниматолог — он перевернул пострадавшего на бок и оказал ему первую помощь.

- Дышит, сердце бьётся — живой, — проверив пульс и зрачки, успокоил окружающих мужчина.

Сейчас Роман в коме, в тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции лёгких. У него перелом основания черепа, множество гематом и кровоизлияние в черепе. В ту же ночь ему сделали операцию, но пока медики боятся даже делать прогнозы.

Дома Романа ждёт 12-летняя дочь. Его близкие в шоковом состоянии и пытаются понять, почему зачинщики конфликта — супруги Анна и Арман еще на свободе, а классная руководительница даже не попыталась остановить конфликт между родителями. Родственники обеспокоены и тем, что пока банк не выдал записи с камеры видеонаблюдения, которые так нужны следствию. Более того, в адрес руководства отделения направят претензию с просьбой объяснить, почему в момент нападения бездействовала охрана.

Пока семья Романа готова общаться только со следствием. В отношении Арсена возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Избитый в банке волгоградец в коме, дома его ждёт 12-летняя дочь
Сейчас Роман в коме, медики борются за его жизнь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх