Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Находчивость

Свекровь считает, что наша дочка очень находчивая. Я думаю, она просто хочет жить.

Если бабушка просит ее принести из другой комнаты кофту, а дочка не находит, то свекровь сильно причитает и потом весь день вспоминает, "как так, не найти на видном месте". Именно потому, что дочка не хочет негатива, она если не находит кофты, приносит бабушке пуховой платок или плед. Вместо сахара - банку с вареньем и т. д. Конечно не совсем то, что требуется, но зато бабушка поражается, какая же находчивая у нее внучка и не злится.

А сегодня свекровь была дежурная по обеду. Кормит она внучку супом, а там лук жаренный. Естественно малышка его не любит и нужно искать способы съесть всю тарелку. Я обычно убираю лук или вообще его не кладу в общую кастрюлю, но а свекровь решила сломать систему и привить дочке любовь к ненавистному овощу.

Находчивой при этом пришлось быть бабушке. Ну и берет она прям ложкой внучку, как маленькую, кормит (хотя девочке 5 лет). Выглядит это так смешно:

- Ты зайку любишь?

- Да.

- Значит за зайку.

Ложка попадает в рот.

Потом идет однотипное:

"Ты любишь мишку, маму, папу, брата?" Ответ дочки всегда "да" и снова нужно поглощать ненавистную еду. Битва с луковым супом почти закончена.

Доходит очередь до "бабушки".

- А бабушку, любишь? - и свекровь подмигивает внучке.

Находчивость

Дочь сидела, сидела, потом и говорит:

- Бабушка, я тебя просто так люблю без ничего! А суп сама ешь!

И дочка полезла обниматься и целоваться)))

Не получилось у свекрови сломать систему и помочь внучке полюбить лук. Зато приятно было, что ее так любит малышка.

Находчивость опять на стороне внучки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх