Свежие комментарии

  • Татьяна Марголина
    если он уже сейчас кричит,то плохой признак, ничего страшного, а так он поставид ее в положение низшей, причем как бу...Дети брошены, ужи...
  • Александра Иванова
    Тогда надо было пригласить соседку к себе и при ней доварить ужин, сервировать стол, а, кода пришел домой муж, то сос...Дети брошены, ужи...
  • Виктор Белогорцев
    за стариками обязаны ухаживать дети ине за квартиры а потому что они дети эта мерзкая мамаша сейчас на внучку спихива...«Квартиру бабушка...

Выгнать бывшую

Выгнать бывшую

Я не люблю новости категории «про звезд». Ее постоянные авторы хорошо зарабатывают, но будто бы за тысячу километров уже воняют чужими грязными трусами. Однако, иногда эти новости удобны для того, чтобы на примере донести свою мысль. Поэтому сейчас я не о трусах *поправляет воображаемые очки*, а о законах Российской Федерации.

Есть такая Алиса Казьмина, она в своей жизни сделала три выдающихся вещи. Вышла официально замуж за футболиста Аршавина, родила от него ребенка и развелась. На самом деле это не так уж мало – согласно статистике, наши женщины в среднем рожают всего по 1,7 ребенка, кому же это понравится. На таком фоне Алиса с ее двумя детьми от бывшего мужа и от футболиста – просто молодец. Но дело не в том.

После стремительного вылета Аршавина из семейного гнезда, Алиса осталась в нем сидеть одна с двумя детьми, один из которых даже не Аршавина. А потом встретила новую любовь и решила ее, кажется, тоже привести во гнездо. Я уже не помню, собирались они там жить, или он просто туда ходил, или присутствие нового мужчины было обозначено только метафорически – огромными букетами роз в инстаграме. Но издалека, для хозяина квартиры, эта ситуация могла выглядеть так: в гнезде сидят уже четыре птенца, и лишь один из них – его.
А один – вообще неизвестный мужик зрелого возраста. И все раскрывают клювики. Назрел конфликт, и Алису попросили съехать. И даже прислали официальные бумаги (от матери мужа, которая оказалась собственницей).

Тут у меня в блоге постоянно живет и работает сводный хор обиженных мужских голосов. Время от времени они выступают с полюбившейся песней «В России антимужские законы». И небольшим красочным мюзиклом «Женщины отпиливают квартиры у бывших мужей или живут в них до 18-летия ребенка». Так вот, довожу до их сведения, что никакого распила не произошло. Алиса пыталась что-то там доказывать в судах, но все равно проиграла. По закону ей придется съехать.

По-другому, наверное, и не могло быть, поскольку у нас дети проживают с родителями. А не родители с детьми. Собственник – в данном случае бабушка, может по закону выселить из квартиры хоть внучку, хоть Жучку, хоть приютившегося чужого дедку, хоть саму репку. Так обстоит дело в реальности, а не в воспаленных головах. Впрочем, плохому танцору постоянно что-то мешает. То законы, то это самое.

Как вы думаете, кому выгодно распространять ложь, что женщины на каждом шагу отбирают у мужчин квартиры (в том числе и добрачные)?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх