Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Странно то, что жена об этом не знала, т.е. её не поставили в известность. Это наводит на разные мысли, как то подлен...«А рожать ты поед...
  • Виктор Белогорцев
    а силой увезли? или сама согласна была? если жен чемодан который можно увезти куда угодно не спрашивая её мнения то о...Свекра и свекровь...
  • Grandad
    У меня свояк женат был на сестре моей жены. Это был его третий брак. Прожили больше 20 лет. Умер от онкологии. Жена п...Все своё имуществ...

Почему плачет Саша Петров?

Актёра Сашу Петрова одухотворённые дамы за 40 считают чрезвычайно талантливым по двум причинам.

Во-первых, его любит Олег Меньшиков, который и сам талантлив, но для дам в расцвете либидо уже староват, а, во-вторых, актёр Саша Петров, едва открывает рот, чтобы что-то сказать, сразу начинает плакать.

Почему плачет Саша Петров?
Фото: Соцсети

«Я Стасе сказал: «Мне никогда никто сюрпризом не ставил живую елку». Я просто стоял и долго смотрел на наряженную игрушками ель, пока не потекли слезы. Это было приятным возвращением в детство», -- поделился со слезами на глазах Саша Петров.


Талантливый, чоуш. Петров.


Актёр Саша Петров дал большое интервью у себя дома Алёне Долецкой. Сопливое это говнище я показывать вам не буду, просто приведу пару цитат оттуда:

«Журналист сразу же отметила приятную атмосферу, которую создал хозяин в своих апартаментах. Кругом сияли гирлянды, горели ароматические свечи… «Я очень люблю уют такой», — признался звезда.» Стархит.


Ароматические свечи? Прикольненько. Атмосферненько, я бы сказала, и среди этого -- рыдающий Саша Петров. Бывший грузчик, романтик, талантливый ученик Олега Меньшикова.

Что делает с ним Стася Милославская, я не пойму.

«В этом году мы со Стасей много путешествовали до пандемии.
В какой-то момент она сказала: «Может, дома посидим пока»… Она пророком оказалась, мы провели здесь карантин. Это было удивительное время, когда ты наслаждаешься человеком, а он тобой. Мы гуляли, играли в баскетбол. Спасибо, вселенной, что у нас была такая возможность. Мы ездили в магазин, сидели, смотрели фильмы, пили вина, разговаривали у костра. Никуда не выходили, но нам было здорово».


Меня чуть не вырвало вот сейчас, а вас?

31-летний мужик всё время плачет. Вокруг него -- аромасвечи. Ёлка живая -- он в слёзы. Пускает в каждой роли сопли, весь такой романтичный, тонкий, ранимый и чувственный.

Нет, фотографий Саши Петрова со Стасей много в публичном пространстве. Это хорошо, это правильно, но я хочу спросить почитательниц таланта Петрова со всей откровенностью: вы совсем идиотки и ничего не понимаете, да?

40-летние бабы любят Петрова, а сам Саша любит уют.

Больше всего мне тут жалко Стасю. Была такая знакомая у меня -- с Сергеем встречалась, а потом, после завершения контракта, впала в депрессию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх