Свежие комментарии

  • Борис Кошкин20 января, 13:24
    Ну скорее всего это не муж, а лох и ребенок не его. Тест в обязательном порядке делать нужно. В лучшем случае если ре...Отец отказался от...
  • Маргарита Сладкова20 января, 13:08
    Трудно не согласиться с определением "баб-дур".Теперь эта трёшка считается совместно нажитым имуществом, муж имеет до...Дочь считает, что...
  • Alla20 января, 12:56
    Когда молодая женщина выходит замуж за семидесятилетнего старика, верится с трудом, что она надеется на долгие годы с...Молодая жена зака...

Нас обманули? Нет!

В курятнике -- переполох. Фанатки Решетовой, Тимути и Шишковой с Симоной в волнении обсуждают артефакты, намекающие на воссоединение карликового рэпера с чуть сутулой моделью Настей:

Нас обманули? Нет!
Фото: Соцсети

Неужели, всех обманули? Что за романтическая обстановка под жарким солнцем и в темноте?

Тимати, встретив Новый год в компании Филиппа Бедросовича, мамы в жёлтых ботинках Тимберленд и бывшей наложницы, напоминавшей всем свои видом прислугу Киркорова, укатил в Дубай.

А там его ждала Решетова.


Неужели нет никакого расставания, кудахчут возмущённые курочки. Обманули, как последние жиганы какие-то нас?!

Мы им -- лучики добра. Пожелания встретить новое личное счастье. Не расстраиваться, остаться друзьями, а они нам -- фигу и камень вот та-а-акенный за пазухой?!

Отнюдь. Как я и предсказывала, формат отношений в гареме изменится следующим образом: официальные праздники Тимати проводит с семьёй.

В семью входит мама Симона. Правильная внучка. Правильная наложница. Правильные они потому что послушно отдали дитя бабушке-валиде в Инстаграм.

Решетова с сыном -- совершенные отщепенцы. На официальные торжества их не приглашают, потому что ослушались. Как я и писала, первое время Тимурка будет навещать их в свободное время или с оказией (съёмки Холостяка рядом проходят), а потом, со временем, и вовсе забудет отщепившуюся семью.


Я верю в разум Симоны -- она всё правильно рассчитала. Вздумала бунтовать, Настенька? Не хочешь пальчик ноги бабушки полизать? Значит, маленький султанчик о тебе рано или поздно забудет. Точнее, рано, если ещё не забыл.

Настя может сколько угодно фотографироваться рядом с клумбами. Итог этих отношений давно понятен.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх