Свежие комментарии

  • tatiana tchepikova
    "...сестра с матерью считают..." Как-то все забыли о больном ребёнке.Квартира сестры н...
  • Alla
    Не дай Бог иметь такого отца!Помогаю дочери та...
  • Diana
    Будет гораздо больше проблем, если пустить. Потом ваще предъявы начнутся типа - а зачем тебе эта квартира, ты же в н...Квартира сестры н...

ЧСВ до небес?

Перепечатываем из Интернета историю, за которую с радостью схватился бы Андрей Малахов или Гузеева. Он, она и древняя любовь.

В браке вместе уже 16 лет. Про мужа знаю многое. Как-то у нас с ним зашёл разговор про бывших. Оказывается, что муж долго был влюблён в одну девушку. Неразделённая любовь — все дела. Девушка, в которую он был влюблён, встречалась то с одним, то с другим. Потом она залетела и вышла замуж. Говорит, что сейчас уже не испытывает к ней чувств. И я ему верю. Мы с ним прошли через такое, что наш брак уже ничего не разрушит.

ЧСВ до небес?


Кстати, о бывших мы разговаривали лет 10 назад. И каково же было удивление, когда муж сказал, что та самая девушка (которая сейчас ни разу не девушка) написала ему в личку, что неплохо было бы снова начать общаться дружески (ну конечно, так я ей и поверила).

Я спросила, как у них проходит общение. Муж махнул рукой — и посадил меня за свой комп, а сам пошёл на кухню варить кофе.

Прочитала, всё, что она ему писала.

Якобы она его всё это время любила и ждала, что он сделает первый шаг. И неплохо было бы им встретиться в кафе — пообщаться поближе. Про меня написала, что у меня двойной подбородок, глаза раскосые и голова скоро лысеть будет. Потом ещё какие-то гадости, но не суть…

У самой же есть трое! детей… и неслабое такое ожирение.

Уже ближе к концу муж перестал ей отвечать на сообщения.

Угадайте с одного раза, кто мне сегодня написал в личку сообщение, что мой муж меня не любит и мне нужно уйти в сторону и не мешать их "светлой и чистой любви"?

Удивляюсь ЧСВшности некоторых барышень.
Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх