Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Муж ходит дома в семейных трусах, при том, что живут со свекровью

– Я этого Пашку, друга мужа, терпеть не могу почему-то, хотя он ничего плохого мне не делал! – рассказывает тридцатилетняя Аврора. – Но муж с ним не разлей вода, со школы еще. Не общаться не может! Пробовали мы поначалу семьями дружить, но как-то не сложилось. Интересы у меня разные абсолютно и с ним, и с его женой…

Муж ходит дома в семейных трусах, при том, что живут со свекровью

Аврора с мужем Борисом поженились сравнительно недавно, меньше двух лет назад, а Павел и Маргарита в браке уже восьмой год, воспитывают шестилетнюю дочь. При этом живут с матерью Павла в небольшой двушке. Маргарита долго сидела с дочерью, только недавно вышла на работу. Но все разговоры все равно крутятся у нее вокруг детских тем: про садик, про дочкиных подружек, про воспитателей, про то, что скоро в школу и что программа в началке теперь – просто кошмар, в первом классе уже уравнения решают и диктанты пишут, у нас такого не было...

Аврора пытается расспросить Маргариту про работу – чем занимается компания и в частности она, Рита, какие у нее планы, перспективы, мечты. Но молодой матери про работу разговаривать неинтересно. Ее послушать, так там просто ад: и платят копейки, и начальство лютует, и коллектив ужасный, все только и делают, что друг друга подставляют и злорадствуют.

Авроре это удивительно: она-то свою работу просто обожает.

– А зачем ты тогда работаешь в таком месте? – пытается она понять Маргариту. – Ну, раз все так плохо? Говоришь, денег платят мало, обижают, график неудобный. Может, стоит поискать что-то другое, нет?

– Ну просто надо же где-то работать! – пожимает плечами Рита. – С ребенком, знаешь ли, выбор небольшой. Уже не ты выбираешь, а тебя. Идешь туда, куда берут, понимаешь?.. Ты думаешь, просто это, найти другое место? Ха-ха. Вот когда родишь, поймешь! Совмещать ребенка и работу – это вообще треш. Сейчас еще более-менее, а вот на следующий год дочь в школу пойдет, как я буду выкручиваться, даже и не знаю. Свекровь у нас – где сядешь, там и слезешь, с ребенком сидеть не хочет, хотя почему бы и не посидеть, я не понимаю. Дочка у меня спокойная, послушная, рисовать любит…

Рита садится на любимого конька и снова начинает рассказывать про дочь. У Авроры детей нет, и ей это все не близко и не особо интересно. Поэтому общаться с Ритой Аврора большим желанием не горит. Но время от времени, ради мужа, все-таки соглашается встретиться с Павлом и его женой «семьями» – съездить вместе за город, сходить к ним в гости или пригласить к себе.

– Тут они пришли к нам в выходные, – рассказывает Аврора. – А мы ремонт планируем делать. Материалы закупали, в комнате сложили, через неделю бригада должна приступить уже, а мы договорились к маме моей на время переехать. Пашка Борису и заявляет – к теще, что ли поедешь? Надолго? Он говорит, не знаю, как пойдет, но на месяц точно, а что? Ой, говорит, не завидую я тебе, с тещей жить! Я чуть не упала вообще! Чья бы корова мычала! Сам с матерью живет восьмой год, и семью к ней притащил. А Борис на месяц к теще едет, и он ему «не завидует»!

Надо сказать, мама у Авроры молодая, современная и вполне адекватная, с зятем отношения у нее замечательные. И посмеяться могут, и пошутить, и в компьютерную игру сыграть при случае, и фильм обсудить. И квартира у матери Авроры побольше, чем у Пашкиной. Да и дома они практически не сидят, все работают, и мама тоже. Как-нибудь перекантуются, тем более все это временно.

– Я Пашке так и сказала – чего это ты не завидуешь? Сам-то ты с кем живешь, не с мамой ли? Так я, говорит, с мамой, а Борька будет – с тещей, с чужой теткой. Нафиг это надо вообще! Дома в трусах даже не походишь, одеваться надо! Тут у меня вообще глаза по ложке стали. Говорю, а ты сейчас в трусах, что ли, дома ходишь? У тебя, кроме жены, вообще-то дочь, которая не младенец уже, и мать пожилая. А что такого-то, отвечает? Все же свои! Да, в семейных трусах, удобно мне так – не жарко и не марко, как говорится. Летом вон полгорода мужиков по улице ходит в шортах, и ничего. Пальцем никто не показывает, и ни дети, ни старушки в обморок не падают и в полицию не звонят…

Аврора просто в шоке – они с мужем с самого начала живут отдельно, только вдвоем, тем не менее Борис дома всегда в джинсах и в майке. Приходит с работы и переодевается в домашнее. Отца у Авроры нет, мама растила ее одна, поэтому в чем дома ходят другие мужчины, она и не знала. Оказывается, некоторые вовсе не заморачиваются переодеваниями. Просто снимают брюки и остаются в исподнем какой-нибудь веселенькой расцветки: в горошек или в бабочку.

– Я Рите потом говорю – а почему ты на это смотришь, не скажешь ему ничего? А она как будто не понимает, что не так. Ну, рассекает муж в труселях по комнатам, и что, дома же, все свои вокруг. Дочка вообще на это внимания не обращает, а свекровь тем более, он с детства так у нее по квартире шастает. Да и сама Рита ничего такого в этом не видит, представляешь? Она мне вообще заявила – говорит, почему, думаешь, ситцевые мужские трусы называются «семейные»? Просто потому, что все в них раньше дома ходили, да и сейчас, оказывается, многие ходят, о как!

А может, и правда ничего особенного не происходит, и семейные мужские трусы – вполне достойная форма одежды для дома?

Что думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх