Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Жена слишком многое рассказывает своим подругам

Девушка

Мне кажется, что подруги жены узнают о том, что происходит в нашей семье раньше меня самого. Признаюсь, это бесит. Очень.

Почему просто держать язык за зубами и разделять семью и подруг?

 

Мне было противно, когда подруга жены, с которой я случайно столкнулся во дворе, с ходу начала мне советовать специальный шампунь и крем от облысения. Про облысение она могла узнать только от моей жены, так как по улице и зимой и летом хожу в головном уборе. Небольшую лысину на темечке она никак не могла увидеть под кепкой.

Дурацкий случай был, когда мы с женой долго пытались завести ребёнка. Я запросто могу об этом поговорить с родителями или женой. С подругами жены об этом говорить мне не хотелось вовсе. Чувствовал себя неполноценным, когда её подруга завела со мной об этом речь.

Столько раз уже на этой почве ссорился с женой… Не помогает.

Жене ничего нельзя доверить. Что ни скажешь — моментально узнают её подруги. Сейчас супруге ничего важного стараюсь не сообщать, чтобы потом это не стало достоянием общественности.

Что это за жажда выболтать всё и даже больше?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх