Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко20 января, 13:50
    Это карма..Все прекрасно осведомлены.какими путями (за минимальным исключением)...выбиваются наверх все эти режиссёры...Молодая жена зака...
  • Борис Кошкин20 января, 13:24
    Ну скорее всего это не муж, а лох и ребенок не его. Тест в обязательном порядке делать нужно. В лучшем случае если ре...Отец отказался от...
  • Маргарита Сладкова20 января, 13:08
    Трудно не согласиться с определением "баб-дур".Теперь эта трёшка считается совместно нажитым имуществом, муж имеет до...Дочь считает, что...

69, как ни крути: 5 важных особенностей этой позы

Некоторые люди считают, что на самом деле позу 69 не любит никто, потому что она неудобная и обоим приходится стараться одинаково. Но, может, они просто не умеют правильно заниматься оральным сексом и общаться с партнером? Вот несколько лайфхаков насчет этой прекрасной числовой позиции.
69, как ни крути: 5 важных особенностей этой позы

Выберите подходящее время

Не надо выбирать эту позу для секса сразу после тренажерного зала, тяжелой работы или поедания острой еды. Как минимум сходите в душ. Оба. Все же секс — это уважение, а не “раз мы давно вместе, все стерпишь”.

Старайтесь получать оргазм вместе

Зачастую он доходит до вершины первым и не считает нужным сообщать тебе об этом — ты понимаешь все по, гм, явным и косвенным признакам. А вот если сделать все честно, то он не будет наслаждаться в одиночку, предупредит тебя, и вы попробуете получить оргазм в одно и то же время.

Не надо останавливаться

Многие сложности этой позы связаны именно с тем, что один из партнеров перестает заниматься своей частью работы и начинает просто радоваться жизни. Из этого возможны два выхода: или все же продолжить процесс (хотя для многих два дела сразу — много, но все приходит с опытом), или сменить позу на более подходящую.

Не обязательно лежать друг на друге

Многим в 69 не нравится, что затекает шея, а также звуки трущихся друг о друга потных тел.

Если повернуться на бок, вам обоим будет удобнее лежать. Возможно, он не сразу приспособится к изменившейся геометрии твоего тела, а вот ты вряд ли почувствуешь разницу.

Не занимайтесь этим слишком часто

Поза 69 — это изысканный десерт, а не привычный ужин. Если «частить», со временем обоим надоест, да и варианты секса не исчерпываются оральным. И еще один момент: это довольно интимная, личная поза, поэтому лучше всего не предлагать ее первому встречному, а дождаться длительных стабильных отношений. Узнаете много нового!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх