Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    женщины не вините мужчин , вы сами виноваты во всем  сначала вы не  цените мужчин   , пытаетесь быть главной в семье ...Мужчина хотел реб...
  • Одиссей Одиссеев
    А синяк, в паспорте, ни к чему не обязывает. Сегодня загсовались, а через месяц снялись с регистрации и разбежались, ...Мужчина хотел реб...
  • Traveller
    100% сожительниц считают себя замужними. 100% .лядунов считают себя холостяками.Мужчина хотел реб...

Прогнала жениха дочери: «Нищеброды нам не нужны!»

Прогнала жениха дочери: «Нищеброды нам не нужны!»

– Я все-таки была о своей дочери лучшего мнения! – безапелляционно заявляет пятидесятилетняя Зинаида Вадимовна. – Мы с отцом воспитывали ее как принцессу, растили в комфорте, старались дать самое лучшее. И что в итоге? Нашла себе кавалера, люблю его, говорит, замуж за него пойду! У мужика ни кола, ни двора, ни образования, живет в общаге, занимается – ты только не падай – ремонтом квартир! Маляр-отделочник. Каково, а?

{loadmoduleid 241}

Дочери Зинаиды Вадимовны, Серафиме, двадцать три года, и на ее воспитание родители действительно выложились по полной программе. До пятого класса Зинаида Вадимовна не работала, сидела с дочерью. Девочку учили, развивали, развлекали изо всех сил: чуть ли не с пеленок водили по театрам и выставкам, возили по городам и странам, занимались танцами и языками, отдали в самую лучшую гимназию...

– У меня будет один ребенок, но у него будет все! – частенько говорила подругам Зинаида Вадимовна.

Зинаида Вадимовна состояла во всех возможных родительских комитетах, не вылезала из школы, постоянно держала руку на пульсе.

И Серафима оправдывала ожидания: росла умненькой и активной, хорошо училась, радовала родителей. В свое время ее «поступили» в хороший вуз, дали образование, через каких-то знакомых устроили на неплохую работу.

Казалось, впереди – только лучшее.

А потом на горизонте Серафимы появился вот этот Андрей – маляр-отделочник.

{loadmoduleid 247}

{loadmoduleid 242}

– Я вообще его серьезно не воспринимала сначала! – рассказывает Зинаида Вадимовна. – Наша дочь и он? Просто немыслимо!.. Я долго молчала, все ждала, что она сама поймет, что они не пара. Но вот уже год почти они вместе. Уже и о свадьбе заговорили. Я просто в ужасе!

Пару дней назад Зинаида Вадимовна пришла домой с работы раньше, чем обычно, и застала у Серафимы Андрея.

– Ну я высказала ему в глаза наконец все, что думала! – рассказывает Зинаида Вадимовна. – Сказала прямо, что он мне тут не ко двору, и дочь мы с мужем растили не для таких, как он, нищебродов. Что это дно – вот так встречаться с девушкой у нее дома, пока родители на работе. Какая может быть женитьба? В общагу свою он жену приведет? За девушкой надо ухаживать вообще-то – дарить подарки, цветы, возить в путешествия… За год в ресторан ее ни разу не пригласил, жених! Сказала ему, чтоб в своем доме я его больше не видела! Увижу – обращусь в полицию!

{loadmoduleid 244}

{loadmoduleid 245}

Зинаида Вадимовна, по ее словам, искренне надеется, что хотя бы в дом жених дочери больше не придет.

–Краснел, бледнел, что-то там мемекал, но даже ответить по сути ему было нечего! – с торжеством в голосе рассказывает Зинаида Вадимовна. – Выглядел бледновато! Надеюсь, у дочери мозги встанут на место, бросит его, забудет, как страшный сон. Обидно, честно говоря, что дочь, получается, совсем себя не ценит и не уважает, раз выбирает таких вот женихов…

Дочь злится на мать, но Зинаида Вадимовна стоит на своем.

– Давно уже надо было гнать жениха этого поганой метлой! – говорит Зинаида Вадимовна. – Я и дочери сказала – чтоб больше ноги его не было у нас. Узнаю, говорю, что встречаешься с ним – выпишу из квартиры и лишу наследства. Иди в общагу к отделочникам…

Как вам ситуация? Что думаете?

{loadmoduleid 265}

{loadmoduleid 246}

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх