Свежие комментарии

  • Инга Поволоцкая
    ))Хорошо бы и автору человеком хотя бы постараться стать. Хотя, с энергией такого рода,..надеяться на это не стоит.Как сделать из Шн...
  • Татьяна Марголина
    и я не смотрела на других людей свысока, но да, у людей такаго склада страдает эмоционально- волевая сфера, они менее...Никто не любит ум...
  • Татьяна Марголина
    я вот тоже человек созерцательно-рассудочного склада, и тоже сталкивалась с тем,что умных не любят. А меня злило, чт...Никто не любит ум...

Сын пришёл из школы и заплакал: "Я не буду переодеваться в девчонку!"

 
Сын пришёл из школы и заплакал: "Я не буду переодеваться в девчонку!"
Фото из интернета

Пошел уже третий месяц, как мой сын ходит в первый класс. Этого времени вполне хватило, чтобы понять весь маразм современного образования.

Сегодня хочу поделиться историей, которая произошла на днях.

Прихожу домой после работы, меня встречают старший сын Максим и жена, которая мне поведала следующее:

Учительница дала задание Максимке выучить стих, который он должен будет рассказать на "День Матери", переодевшись в девочку.

Оказывается учительница сочинила стих для девочки, однако девочек в классе не хватает, и она решила отдать стих моему сыну. Сказала переоденет и накрасит его как девочку.

 
Сын пришёл из школы и заплакал: "Я не буду переодеваться в девчонку!"
Стих готовился для девочки

Максим говорит, что когда она это говорила, весь класс уже смеялся над ним. А что будет, когда он будет на сцене в роли девчонки выступать? Дети такие, что будут потом издеваться вплоть до 11 класса.

А учитель этого не понимает. Мы ей заявили, что ребенок наш не будет играть девочку, ни при каких условиях. На что она удивилась, "а что тут такого"???

Неужели она и в правду не понимает, что травмирует психику ребёнка. Может другому ребенку было бы и всё равно, но мой сын против. И я против!

продолжение

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх