Свежие комментарии

  • Евгений Моцарь
    Но может и не вернется.Но ответственность точно будет!А новой пассии надо либо смириться с этой ситуацией!Либо искать...«Поехал помогать ...
  • Alla
    Спасибо за добрый и очень трогательный рассказ!Вечерний рассказ....
  • Luidmila
    "Выход один – нанимать людей, в идеале – постоянно, какую-нибудь семью: чтоб чинили, таскали, чистили снег, разгружал...Оплачивать спорт ...

Ирина Винер-Усманова о женском предназначении: «Каждая женщина должна завести семью и рожать детей»

В то время как по всему миру представительницы прекрасного пола борются за равноправие и отстаивание своей свободы в выборе призвания в жизни, Ирина Винер-Усманова о женском предназначении весьма консервативного мнения.

Легендарный тренер по художественной гимнастике, которая прославилась не только достижениями своих подопечных, но еще и весьма эксцентричными нарядами, недавно дала новое интервью. И ее ответы многих удивили, а кого-то даже озадачили.

Не зря подопечные тренера называют ее мамой, ведь женщина относится к своим гимнасткам как к настоящим дочерям. Ее сын даже признавался, что когда ученицы Ирины жили с ними под одной крышей, девочкам доставалось лучшее питание, чем ему самому.

Безусловно, выдающийся тренер достойна похвалы за успехи всех своих воспитанниц. Но как оказалось, на жизнь женщины у Винер-Усмановой весьма консервативные взгляды.

Тренер возмущена поведением и принципами нынешних девушек: «Современные женщины уже настолько свободны, что смотреть мерзко. Дошло до того, что мужчин теперь судят за то, что они делают комплименты женщинам. Хаос».

Ирина Винер-Усманова о женском предназначении: «Каждая женщина должна завести семью и рожать детей»

(c) Getty Images

А вот что сказала Ирина Винер-Усманова о женском предназначении: «Предназначение женщины — это в конечном счете завести семью и рожать детей.

Это нормально. А замуж сейчас как выходят? Просто живут вместе, это тоже нормально. Кольца, роспись необязательны. Разве в них дело? Это нужно, чтобы молодые люди поняли, что они одно целое».

Тренер убеждена, что даже спортивная карьера не может отвлекать девушек от семьи и материнства: «Если спорт мешает школе, надо бросать школу. А если спорт мешает семье, надо бросать спорт».

Но ведь часто бывает так, что от упорных тренировок девушек отвлекают именно романтические переживания. Со слов Ирины, совершенно непонятно, как балансировать между созданием семьи и спортивной карьерой.

Но в интервью она также говорит: «Не уподобляйтесь мне». Сказанное выше — это лишь то, что думает сама Ирина Винер-Усманова о женском предназначении, а не истина в последней инстанции.

boom.ms

 

 

Картина дня

наверх