Свежие комментарии

  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Igor Shumarin
    А ещё верили, что соитие в темноте приводит к бедности...В каких случаях н...

Свекруха

Ирину свекровь не взлюбила с самого первого дня знакомства , а после свадьбы и вовсе начала величать «Зятихой», слова невестка ей видимо не подходило. Замуж Ира вышла в 18 лет, очень уж ей хотелось побыстрее стать взрослой , но она и думать не думала, что придется жить со свекровью.

Свекровь с самого утра ходила сжав зубы и недовольно рыча, что в 6 утра Зятиха продолжает спать, вместо того,чтобы готовить завтрак , пока муж не проснулся. Но и если вставала Ирина с петухами, то и это было плохо, свекруха орала,что в собственном доме и покоя нет.

Свекруха

Изживала старуха Ирину всеми правдами и неправдами, кляня, что единственного сына увела…. проклятая. Так и жили в кромешном аду две любимые женщины Ивана.

Спустя два года, когда у семьи родился первенец,

Ивану дали служебную квартиру, куда они с радостью и перебрались.У пары наконец-то начался медовый месяц, Ирина впервые почувствовала себя хозяйкой , спала сколько хотела, готовила что душе было угодно, сыночка воспитывала.

Но ее счастье было недолгим …. свекровь приболела и попросила сына, у него пожить, там и до поликлиники ближе.

Посоветовавшись с супругой, перевезли они свекровь к себе, а она оказалась здоровее всех, как только Иван уходил на работу начинала козырем ходить по дому, а если Ира куда отлучится,сразу же закрывалась из нутри и томила невестку за дверью минут 20, говоря потом,что случайно так вышло.

Но как только Иван возвращался домой, свекровь ложилась в постель и стонала,что ей сегодня хуже,чем вчера.

Конечно, Ирина,говорила мужу о концертах ,которые устраивает свекровь, но Иван просил потерпеть , все таки мать, да еще и больная.

Перезимовав у сына, свекровь захотела навестить свой дом, дети не скрывая радости отвезли ее обратно, Ирина,к тому времени , была беременна вторым мальчиком, уезжая свекровь пожелала ей «Выкинуть»этого выродка .

Ирина и Иван женаты уже больше десяти лет , но ничего не поменялось в их отношениях со свекровью.Она упорно продолжает называть невестку «Зятихой»,а внуков «мальчишками», ни разу еще не обратившись к ним по имени, но в сыночке души не чает и все мечтает, что он вернется в родительский дом и они будут жить с ним душа в душу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх