Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

Жалею, что не бросила мужа раньше

Я уже долго читаю рассказы других людей. Меня пугает то, что я наделала. Успокаивала себя тем, что один проступок не приговор. Поговорить просто не с кем, держать в себе очень трудно. Решила раскаяться здесь, исповедаться за свои грехи.

Мы с мужем хоть и в возрасте, но люди всегда дают нам меньше лет, чем есть на самом деле. Мне 55, а мужу недавно исполнилось 61. У нас уже трое взрослых детей, младший сын учится в университете. Старшие дочери уже давно замужем, воспитывают своих детей. Год назад отметили с мужем "коралловую свадьбу" . Думала, что жизнь уже прошла, пора растить внуков. Да и к тому же довольно сильно прибавила в весе.

 

Муж всегда смотрел на меня влюблёнными глазами. Но в постели он очень пассивен, не соглашается экспериментировать, говорит что боится сделать мне больно. Сначала мы с ним ссорились по этому поводу. Потом я решила сходить к врачу. Он сказал что для решения нашей проблемы мы должны прийти оба. Муж отказался, ему это не нужно.

В моём кругу общения все женщины жили так, как я. Подумала, что могу прожить так до конца, ведь кроме интима к мужу не было никаких претензий. Я смирилась с этим, стала вести себя так, как верная и любящая жена. На других мужчин не засматривалась, не флиртовала, если кто-то подкатывал то сразу давала отпор.


Недавно мы поссорились и на пике эмоций заговорили про развод. Сын слышал это, его реакция меня удивила. Он спросил:

с - Если вы разведётесь, то ты съедешь от нас?
я - Да, я не буду жить с отцом.
с - Если ты заведёшь себе кого-то я перестану с тобой общаться и не буду тебя уважать.

 

На мои слова, что если развод будет, то мы свободны друг от друга сын никак не реагировал. Я поняла, что либо вперёд ногами с мужем, либо потеряю сына. Дочкам об этом разговоре даже не стала рассказывать. Потом у мужа стало шалить давление, он стал пить лекарства. Интима стало ещё реже и ещё хуже. Про различные приспособления даже слушать не хотел. А у меня стабилизировались гормоны и я похудела на 27 килограмм за два месяца.

Жалею, что не бросила мужа раньше

 

 

Я стала хорошо выглядеть, полностью обновила гардероб и гормоны сделали своё дело. Я изменила мужу, с человеком, который младше меня на 13 лет. Я так и не поняла, кто кого соблазнил. Он попросил подвезти его до метро. Сел не спереди, а сразу за мной, начал нашёптывать мне на ухо, потом плавно массировал мне плечи. Потом он взял мой телефон и сказал, что вернёт его только у себя дома (жил он около метро). Мне пришлось подняться.

Что происходило дальше помню плохо, но такого от себя я явно не ожидала. Когда пришла в себя он был в душе. Я быстро собралась и бежала как можно быстрее. Меня колотило от страха. Приехала домой. Муж как будто чувствовал, сидел на кухне и ждал меня. Я быстро побежала в душ, чтобы не осталось никакого запаха чужого парфюма.

 

А потом всё вернулось в старое русло, редкий и несчастный интим с мужем. Боже, как мне плохо. Только на шестом десятке понять, что все годы брака были несчастными, отдать себя в жертву семье и принципам. Нужно было развестись лет 30 назад, а не терпеть всю жизнь. Только одна моя знакомая сказала, что понимает меня. После того случая гормоны ещё больше дали в голову. Врачи посадили меня на антидепрессанты и гормоны. Муж удивляется моим преображениям, но ничего не подозревает. Дети говорят, что уже поздно за собой следить, но так как я всё время у них на виду об том случае тоже не догадываются.

Хуже всего то, что я так сильно начинаю ненавидеть мужа, что хочу рассказать ему всё. Чтобы ему стало так же больно как и мне. Сдерживаю себя только тем, что от таких новостей у него явно случится инфаркт или инсульт. Смерти я ему не желаю. Если бы я знала, в какой тупик попаду. Что сделать? Знакомая говорила, что это пройдёт через пару лет и можно будет жить как раньше. А как прожить эти пару лет? Меня тянет на таблетках, а если перестать пить то не представляю что будет. Даже о монастыре стала задумываться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх