Свежие комментарии

  • Татьяна Марголина
    если он уже сейчас кричит,то плохой признак, ничего страшного, а так он поставид ее в положение низшей, причем как бу...Дети брошены, ужи...
  • Александра Иванова
    Тогда надо было пригласить соседку к себе и при ней доварить ужин, сервировать стол, а, кода пришел домой муж, то сос...Дети брошены, ужи...
  • Виктор Белогорцев
    за стариками обязаны ухаживать дети ине за квартиры а потому что они дети эта мерзкая мамаша сейчас на внучку спихива...«Квартиру бабушка...

Хрусталёва вывели из комы - и снова усыпили: таксист рассказал, что он в ужасе от шоумена

Водитель такси рассказал, как привез знаменитость в больницу под Сестрорецком в почти невменяемом и паническом состоянии — «дышать не мог». Врачи считают, что у телеведущего и коронавирус и тяжелая интоксикация спиртным. Проще говоря, болея ковидом, Дмитрий Хрусталёв умудрился то ли начать лечить его алкоголем, то ли не знал, что болен, и напился вдрызг. Манагер Анна Трегуб говорит, что нет у него коронавируса, но первичный анализ еще не готов. А повторный будет и вовсе — через три дня.

Хрусталёва вывели из комы - и снова усыпили: таксист рассказал, что он в ужасе от шоумена

Врачи вывели сегодня из комы шоумена Дмитрия Хрусталёва. Поскольку он начал кричать и возмущаться — что он оказался в больнице номер 40, где лечат коронавирусных больных, а «ему нужно к маме», ему вкололи снотворное и он заснул. Лучше бы, наверное, его отвезли в наркологию.

Хрусталёв был сразу же доставлен в невменяемом состоянии в реанимацию и подключён к аппарату ИВЛ. Он не мог дышать. Диагноз коронавирус пока не подтвержден, но тест сделан — по всему признакам у него именно корона, которую он лечит, как русские люди, алкоголем.

Врачи ввели его в искусственную кому и провели необходимые процедуры для очистки организма. Сейчас его состояние удалось нормализовать, и его вывели из комы, отключили от аппарата ИВЛ, но дали снотворное, чтобы он поспал и лучше восстановился.

Водитель такси сказал, что шоумен ехал к своей маме, но в поездке ему резко стало плохо. Он стал кричать, что «не может дышать», поведал, что простужен, и что «немного выпил». После чего таксист завернул к ближайшей больнице. «Наш пациент!» — сказали врачи, сейчас 40 больница Санкт-Петербурга, как и 40 Москвы, лечит таких больных. 

Таксист рассказал, почему он в ужасе от шоумена. Он боится заболеть. «Если у тебя коронавирус, ты не можешь дышать, и пьешь при этом, иди к маме пешком, теперь вот и я не уверен, что не заболею». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх