Свежие комментарии

  • Борис Кошкин21 января, 6:09
    Зачем она выносит всю эту лабаду на суд совершенно не знакомых ей людей? Это их семейные проблемы кто кого куда посла...Дочь считает, что...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:00
    Не спорю - люди разные и ситуации разные. И меняемся мы, с возрастом... но не все...«Ко мне придет др...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 1:52
    Спасибо, интересно и легко читается. Образно и жизненно! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Хитрый муж почти вычислил любовника жены

Мы как-то писали, что современные гаджеты помогают вычислять любовников и любовниц. Самый яркий случай – это когда любовница взвесилась на умных весах дома у женатого мужика, а весы отправили её вес в приложение на смартфоне жены. Палево.

Тут история интереснее и сложнее. Некий мужик начал подозревать, что его жена имеет роман на стороне. Он точно знал, что она с кем-то переписывается через Snapchat, однако сама она говорила, что нечего волноваться, ничего там нет. Мужик вроде успокоился, но тревога осталась. И чуйка не подвела – его навороченный Wi-Fi поймал любовника. Под катом!

Хитрый муж почти вычислил любовника жены


Роутер Eero топовой модели – достаточно навороченный гаджет с кучей фишек, среди которых есть протоколирование всех сеансов и фиксирование всех устройств, которые к нему подключались. Поднять информацию можно с компьютера или смартфона, причем можно настроить так, что будет приходить уведомление о каждом новом подключенном устройстве.

И вот в один прекрасный день муж получает уведомление, что у него дома (а он был на работе) к сети подключился айфон с названием, которое совпадает с именем того самого "ничего серьезного" чувака из Снэпчата. Пароль на сеть достаточно навороченный, так что подключиться случайно он не мог, кто-то пароль дал.


Добрался до дома, сунул уведомление жене, так разводит руками – какое-то совпадение, понятия не имеет, никто не приходил. Как бы прямых улик нет, но какой в них смысл? Это не же суд. Так что муж уже готовит документы на развод.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх