Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Мужик-трутень – любимая «прелесть» многих барышень

В общем-то, ничего особенно плохого про трутня сказать нельзя. Не бьет, не унижает, даже по бабам не ходит, ибо лень. Его не придется искать по стриптиз-барам, на них банально нет денег. Максимум – забухает пивасиком в шалмане на районе, и то, если от обновления «танчиков» оторвется. По меркам бабушки – хороший парень, что еще надо?⠀

Трутень – чувак безынициативный, ему ничего не нужно. Ну, разве что, малый бытовой набор. Амбиций – ноль, стремлений – ноль, пожеланий – ноль, и на все вопросы - «нормально». Он идеальный потребитель компьютерных игрушек, куда сбегает от беспросветной скуки своей реальности. Бывает работает , но без фанатизма, так, чтобы на то, се хватало. В нежных отношениях со своей мамой. Та всегда ждет в гости сороколетнего малыша, собрав ему судочек с жареной курочкой на дорожку, чтобы дома болезный не оголодал. Хотя, ему это не грозит, ибо, по какому-то удивительному стечению обстоятельств, трутень обычно женат.

 
Мужик-трутень – любимая «прелесть» многих барышень

Обычно его избранница, хотя, в данном случае правильно сказать – выбравшая его барышня – эдакая типичная сильная бабонька. Резковатая, хамоватая, задерганная. А какой бы ей, нагруженной до зубов работой-домом-дитем, которое у них с трутнем случилось, быть?

Расслабляется с девчонками под Аллегрову и винишко, мечтает о Турции и цветах чаще раза в год, нещадно чихвостит нерадивого муженька, пусть бы он в конце-концов воспрял и стал локомотивом семьи, снял с нее эту проклятую роль все решать, все тащить. Трутень искренне не въезжает, чего от него хотят, вяло отмахивается, а в особо накаленных ситуациях сруливает к маме.

На чем держатся такие пары? На женском страхе. Под «Угонщицу» в караоке-то, ясно дело, все смелые, а вот в реальных отношениях ссыкотно быть с кем-то, самостоятельнее кота. Умному, стремящемуся, амбициозному надо ведь соответствовать. А как, когда вместо самооценки у тебя пустота, в интересах какой-нибудь простейший уход от реальности, а единственный известный образ отношений: один строит, другой подчиняется. Быть в роли второго не хочется, вот и случается трутень. В общем-то – хороший мужик…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх