Свежие комментарии

  • Галина Миронова19 января, 23:58
    Странный вы человек. Вы сами не знаете , как бы поступили , находясь в том положении еще в алкогольном опь...Штаны снять проси...
  • Oleg Pomoshnikov19 января, 23:00
    Вы, типа так своей очередной галиматьей защищаетесь? Я вам уже написал что я преступника не защищаю . Я против самос...Штаны снять проси...
  • Владимир Минаков19 января, 21:49
    Если расстались без мордобоя, порою просто по глупости, завышенной самооценке, недовольством от зарплаты, недостатка ...«Секс с бывшим му...

Кружки моего члена

Эпиграф: «И члены моего кружка»

Фото: Девушка, способная вызвать зависимостьФото: Девушка, способная вызвать зависимость

Чтобы было понятно, о чем идет речь, давайте начнем с анекдота:

Приходит муж домой и застает жену в компании нескольких мужчин. Он спрашивает жену: «А кто это? Почему тут такая тусовка в мое отсутствие?» Жена отвечает: «Дорогой, не волнуйся, это члены моего кружка». «А, ну хорошо, а то я чуть было не подумал, что у тебя с ними что-то было...» Проходит несколько дней. Жена возвращается домой и видит мужа в кругу симпатичных женщин. 

Она спрашивает: «А кто это?» И муж отвечает: «А это кружки моего члена».

Мужик из анекдота повел себя вполне адекватно и не ущербно. Он показал себя человеком, выступающим за равноправие и справедливость. Но не все мужчины имеют в себе силы прекратить попытки притеснения. В реальной жизни с попытками нагнуть нас, любой человек сталкивается регулярно. 

Если раньше нередко попадались семьи, где мужчина унижал и притеснял женщину, то сейчас весьма часто можно видеть иную ситуацию. Женщина гнобит мужа, а тот не может ничего ответить. Физическое насилие по отношению к женщине под запретом. Юридически у жены больше прав при разводе. А способность выигрывать диалоги во время конфликтов лучше развита тоже у женщин.

Угнетаемой стороной и терпилами в отношениях нередко теперь становятся мужчины. Но не любые, а лишь те, которые в начале отношений проявили настойчивость, переступили через свою гордость и в итоге добились свою девушку, несмотря на ее равнодушие и незаинтересованность.

Раньше таких мужчин называли настойчивыми, а сейчас их называют навязчивыми. Навязчивость — это путь не только к тому, что вы станете противны (что чаще всего и происходит). Но иногда, в силу тех или иных причин, вам могут пойти навстречу и «разрешить» себя завоевать. Вот тогда-то навязчивость и становится путем к тому, что вся жизнь будет зависеть от благосклонности другого человека, — девушки, которая, к слову говоря, однажды окажется чужим и посторонним человеком.

А распознать свою навязчивость можно уже в самом начале общения. Итак, 5 признаков навязчивости.

1. Если посмотреть со стороны на ваше свидание, то оно будет похоже на общение босса (девушки) со своим подчиненным (парнем). Босс не авторитарный, он вполне себе демократичный и благосклонно к тебе относится. Но он все равно босс, и немало в твоей жизни зависит от него. 

2. Ты самый верный и преданный комментатор ее соцсетей. Ты ее фанат.

3. Нужно отслеживать баланс сообщений в начале общения, это первый признак нарушения баланса значимости.

4. Ты сам навязываешь свою помощь и материальную поддержку. Пытаешься купить и заслужить ее любовь. Это вообще не нужно делать до того, как у вас начались серьезные отношения.

5. Не нужно загружать девушку разговорами на такие темы, которые ей неинтересны. Не нужно навязывать ей такие разговоры.

Вывод. Иногда проверяй, в случае чего, найдутся ли у тебя кружки члена, если вдруг у твоей партнерши обнаружатся члены ее кружка?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх