Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

Что общего в мужчинах за 40 лет, которые хотят отношений с женщиной младше на 15 и более лет

С моих лет 17-18 стал со мной знакомиться контингент кавалеров возраста от 40 и более. Причем, такой наплыв меня даже пугал. Эти дяди казались мне из папиной лиги, куда интересней были парни лет до 25 лет. Однако, регулярно дядечки строили мне глазки, пытались познакомиться и пригласить куда-нибудь. Мне это было неприятно, даже пугало. А теперь, став старше, опытней и получив прямой ответ на вопрос, что во мне так интересовало этот контингент, делюсь информацией с вами.

Пожалуйста, распространите среди дочерей, внучек, сестер, племянниц и прочих юных родственниц.

Так вот, начну с того, какой я была девушкой в это время. Меня порядком доставало ВСД, и я была тихой, спокойной, скорее даже – скромной. На вид – даже замученной и, не побоюсь этого слова, забитой. Раз в полгода я стабильно проходила курс лечения от своего дистонического расстройства, и неважно себя чувствовала. Со стороны я выглядела девушкой, которую можно спокойно прогнуть под себя.

Вот это впечатление и привлекало ко мне разного рода молодцев бывалых.

У меня всегда была развита интуиция. И эти мужчины, которые со мной знакомились, мне были неприятны. Я интуитивно настораживалась и не подпускала к себе. А в сухом остатке – я не понимала, зачем мне нужны мужчины более чем на 20 лет старше меня, что у нас может быть общего.

Глаза мне открыл мой бывший (хотели пожениться, но не срослось, я приняла решение расстаться).

Меня это пугало.

Меня это пугало.

Юльчик, ты как Машенька – наивная, добрая, чистая. Вот эта наивность в тебе и притягивает. Тех, кто хочет быть главным в отношениях. Кто хочет, чтобы ты во всем подчинялась, смотрела на него, как на высшее существо.

Чтобы тебе не с кем было сравнивать. Чтобы у тебя не было опыта, и ты все, что он скажет, принимала за чистую монету. Чтобы ты считала естественным порядок, что мужчина может быть любым, это его природное право, а женщина должна подчиниться и принять это.

К слову, я не приняла.

Так вот, что ищут мужчины в молодых девушках:

Отсутствие жизненного опыта.
Наивность.
Возможность доминирования.
Отсутствие возможности сравнивать.
Моральную незрелость и не сформировавшееся понимание, чего она хочет в жизни.

Это – «правильная женщина».

Конечно, такие мужчины не все, но их много. Поэтому девушкам нужно держать ушки на макушке. А тем барышням, в чьем окружении такой контингент самоиспарился, хочется сказать: радуйтесь! Естественный отбор уберег вас от токсичных отношений!

Канал: Будуар современной Lady

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх