Свежие комментарии

  • ОКСАНА ДЪЯКОВА
    Да, тут с самооценкой явно переборЯ так хорош в пос...
  • ОКСАНА ДЪЯКОВА
    Хорошо хоть таксист адекватно отреагировал а то так бы и ушла безнаказанноНеадекватная мать...
  • Tatyana ...
    Так хорош, что ни одна не возбудилась?))) Да и насчет жеребца сболтнул явно. Жена, скорее всего, похотливым животным ...Я так хорош в пос...

Поссорились с сестрой из-за сосисок и не общались больше пяти лет. 

Поссорились с сестрой из-за сосисок и не общались больше пяти лет. 

Эту историю рассказала мне бывшая коллега, пусть будет Оксана, сейчас вполне себе успешная дама. В конце 90-х она развелась с мужем и осталась одна с двумя детьми 7 и 5 лет.

С работой в то время было плохо, зарабатывала она совсем мало. Алименты бывший супруг не платил и вообще в их жизни никакого участия не принимал. Родители её на тот момент уже умерли и из родственников осталась одна только сестра. Она старше Оксаны на 7 лет и с самого детства у них были довольно прохладные отношения.

Так вот эта её сестра в то время удачно вышла замуж: муж неплохо зарабатывал, а она сидела дома с ребёнком - зимой в Москве, летом перебирались на дачу в Подмосковье, плюс каждый год ездили отдыхать по заграницам.

У Оксаны тогда денег ни на какие поездки к морю не было и вот, дело было летом, попросилась она с детьми на две недели к сестре на дачу. Та пустила, но с условием, чтобы они питались раздельно и с огорода и сада ничего не рвали, ну и сами себя полностью обслуживали. Оксана согласилась.

Сестра отварила себе и мужу сосиски на ужин и оставила их на выключенной плите в кастрюле. А младший сын Оксаны их обнаружил. И хотя ребёнку она говорила, что никакую чужую еду брать нельзя, он не сдержался.

Уж очень ему сосисок захотелось, как он потом объяснил. А надо сказать, что Оксана с детьми тогда действительно бедно жили и питались плохо. В общем, съел он в итоге все сосиски, которые эта сестра наварила (штук 7 их было). Съел, никому ничего не сказал и пошел дальше гулять.Первую неделю всё было хорошо, сестра с мужем даже свозили Оксану с детьми искупаться на озеро и устроили там совместный шашлык. Но провести на даче две недели им не удалось. Закончилось всё очень неожиданно и внезапно.

Через полчаса разразился настоящий скандал, сестра кричала на весь дом: куда делись их сосиски на ужин? Долго выясняли, пока, наконец, ребёнок не сознался. Ну и всё. Разругались они в пух и прах, наговорили друг другу кучу гадостей и на следующий же день Оксана с детьми с дачи съехала.

Поссорились они очень сильно и не общались почти 6 лет. Потом эта сестра развелась со своим мужем и вроде как спесь её поубавилась, и они помирились. Ну, как помирились, созваниваются иногда, но в гости друг к другу так и не ездят, хотя прошло уже больше двадцати лет.

А Вы когда-нибудь ссорились с кем-то из-за еды?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх