Есть ли оправдания абортам?

Сегодня я хочу затронуть одну очень противоречивую тему, которая меня волнует долгие годы. Тема острая, частично запретная, но достойная обсуждения и размышлений. Итак, поговорим об абортах.

Сам по себе аборт является умерщвлением плода, зародившегося внутри женского организма. Исключением является только самопроизвольный аборт, то есть выкидыш.

Прерывание беременности может быть произведено различными способами: медикаментозно, при помощи вакуума, хирургическим путём. Особенно меня раздражают понятия о так называемых «мини-абортах», которые чуть ли ни расхваливают за безобидность и легчайшие последствия.

Все эти манипуляции сводятся к одному – избавлению от ребёнка, который по той или иной причине оказался ненужным и не входящим в планы.

Один мой знакомый католический священник сказал прекрасную фразу: «аборт в большей степени грех не самой женщины, а тех, кто её к этому привёл». В этом я с ним целиком и полностью согласна, поскольку внутри каждой женщины заложена идея материнства и при грамотной психологической работе, отговорить женщину от аборта не очень сложно. Также легко можно подтолкнуть человека к такому фатальному шагу, напирая и приводя множество доводов сводящихся к словам «не ты первая, не ты последняя».

У моей защиты прав не рождённых детей есть масса противников, считающих запрет абортов и их осуждение дискриминацией и вмешательством в личную жизнь. Видите ли, женщина вправе делать со своим телом всё что угодно и аборты не исключение. Окей, никто не спорит с правами женщин, но касательно этих прав и их целесообразности стоит проводить работу и разъяснять что к чему. Ведь если бы грамотно проводилась агитационная работа, то количество абортов можно было бы сократить в разы, объяснив хотя бы варианты, предотвращающие само наступление беременности.

Массово же вся эта тема находится под запретом и о контрацепции молодые девушки узнают только в кабинете гинеколога после процедуры аборта, на которую в большинстве случаев приводит мама.

Христианство осуждает аборты и согласно учению, душа у человека появляется в момент самого зачатия, а не на 4-м месяце беременности, как об этом говорит Ислам. Как с этим вопросом обстоят дела в Иудаизме мне не известно, но уверена, что аборты также не приветствуются.

Варианты с нежизнеспособными плодами и протеканием беременности с угрозой жизни самой женщины не будем брать в счёт, поскольку случаи это достаточно редкие и в массовой доле абортов их мало. По сути, такие варианты будут исключительными и к жаркой теме абортов за ненадобностью детей они отношения не имеют. Патологиями и прочими показаниями занимаются врачи и в основном государственные медицинские учреждения, в то время как обычные аборты предлагает сделать практически любой частный медицинский центр.

— Сейчас не время, рано нам ещё, — заявляет девушка 27-ми лет, сожительствующая со своим спутником два года. То есть, за два года сожительства люди не могли предположить о том, что беременность может наступить и что для её предотвращения нужно принимать какие-то меры. Я была свидетелем этого разговора, более того, сам «отец» мне рассказывал о том, как его Оля сходила выпить таблетки. Развею все предположения об их скудных финансах, зарабатывали они неплохо и даже квартиру в Подмосковье купили. Просто для них ещё не настало время.

— Он не хочет жениться! Не думаю, что в наши дни отводят на костёр блудниц, вступающих в отношения до заключения брака, иначе половину бы сожгли. Хочет он жениться или не хочет, ребёнок не виноват. Ребёнок не обязательно должен появиться в полной семье, достаточно женщин, которые воспитывают детей самостоятельно и не хуже чем те, кто живёт полными семьями.

— Ему не нужен ребёнок! Окей, ему не нужен, но это не значит что не нужен тебе. Если мужчине не нужны дети, и он не думает о том, как от этого обезопаситься, это не повод избавляться от детей, это скорее повод избавиться от самого мужчины.

— Я встречу лучшего! Хорошо, тогда зачем с плохим связывалась?

Ещё бывают оправдания с учёбой, работой, квартирой, машиной, отсутствием денег и несогласием родителей на рождение ребёнка.

А как же меры, предотвращающие саму беременность? Методов масса и они не миллионы стоят. Достаточно просто сходить к врачу и узнать всё необходимое. Но у нас из-за не просвещения идёт обратная схема: врач — враг! Гормоны нельзя, на латекс аллергия, а воздержание для ненормальных. Разве мы не слышим об этом?! В современном обществе, выход из ситуации с нежелательной беременность один — это аборт. Это наверное дешевле, проще, быстрее и уж совсем наверняка.

Пишу ли я глупости, решать читателю. Моя точка зрения предельно ясна и было бы интересно услышать комментарии на этот счёт.

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх