Свежие комментарии

  • Михаил_
    Вижу 2 варианта. 1. Всё рассказано без утайки о предыстории — тогда вопрос должен быть не к свекрови, а к мужу: сам е..."Мы поужинаем, а ...
  • Елена Патракова
    Ошибаетесь. Свекры прекрасные, живут за 200 км. Приезжаем, кормят и поят каждые 2 часа, баню топят, на перины спать к..."Мы поужинаем, а ...
  • Лариса Лазуткина
    Да уж, не обрадуешься такому мужу, а главное свекрови. Свою бы котлету отдала внучке и невестке."Мы поужинаем, а ...

Подруга и "безобидный" флирт с мужем. Моим мужем!

Пара

На самом деле никакая она мне теперь не подруга. Подруги мужей из семьи не пытаются увести. Благо, что у моего мужика хватило мозгов и стойкости не поддаться на все те намёки, которые она ему отпускала.

Она ещё на свадьбе перед ним заигрывала. Я видела это, но молчала. Подумала, что алкоголь в голову ударил… Но и после нашей свадьбы подруга не переставала "строить глазки" и кокетничать перед моим мужем. Поговорила сначала с мужем, спросила, замечает ли он намёки подруги. Муж сказал, что всё замечает, но мне не стоит волноваться.

 

Следующий шаг — разговор с подругой. Но она стала делать вид, что ни при чём и вообще включила "режим дурочки". После нашего разговора она не прекратила флиртовать с моим мужем. И даже всё стало хуже.

Тут уже всё стало на свои места. Дала понять "подруге", что не стоит ей общаться с моим мужем, со мной... и вообще… шла бы она лесом.

Обиделась. Теперь не общаемся.

Интересно, а на что она рассчитывала? Что я буду стоять в сторонке и не мешать ей?! Сама простота… Господи, как же у меня подгорает!..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх