Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    согласнаДети живут с бывш...
  • Татьяна ХХХ
    Хитрая свекровь и семью развалила, и детей отобрала. Пригласила бы бывшую сноху к себе, с детьми жить, раз добрая так...Дети живут с бывш...
  • Марина Максимова
    Да уж...что не сделай, все не угодишь. Вывод один жить для себя)) Уж , если скажут, что мать эгоистка, так хоть не об...Старшей дочери кв...

Ездит вместе с женихом к его сыну от первого брака, чтобы мужчина не оставался наедине с бывшей

– …Развелись они по инициативе бывшей жены три года назад! – рассказывает тридцатитрехлетняя Дарья. – Она считала, что достойна лучшего. Хотелось вечного праздника ей, видимо, а не тихих вечеров с домашним мужем. Завела любовника… Олег ушел, все эти годы жил с родителями, платил хорошие алименты, ребенка брал постоянно, когда бывшая отправлялась на поиски олигарха… Ну, поиски эти успехом не увенчались, она до сих пор одна. А мы уже год вместе. Олег мне предложение сделал, свадьбу планируем, квартиру будем в ипотеку брать осенью…

Ездит вместе с женихом к его сыну от первого брака, чтобы мужчина не оставался наедине с бывшей

Олег уже познакомил Дашу с восьмилетним сыном, и они как-то удивительно быстро нашли общий язык. Почти каждые выходные, а то и на неделе, мальчик приходит к отцу, и Даша с удовольствием проводит с ними время. Они играют в настольные игры, катаются все втроем на роликах в парке, ходят в кино.

– Причем, своей матери мальчик не рассказывал о моем существовании! – делится Даша. – Узнала она только недавно, от свекрови, та вскользь сказала, что Олег женится, квартиру будет покупать. Ой, что началось! Бывшая просто встала на дыбы! Ну, она-то думала, что Олег всю жизнь будет страдать и ждать, когда она одумается и вернется к нему. А он не только не страдает, но и жениться собрался…

…Бывшую жену Олега, Татьяну, Дарья не понимает. Таких мужчин нужно беречь, холить и лелеять, ибо подобные модели уже не выпускают. Олег очень заботливый, внимательный, всегда встречает, провожает, подвозит на машине, сумки не дает поднять. Делает все по дому, отлично готовит и любит это делать. При этом он работает, да, получает среднюю зарплату, не олигарх. Но все заработанное отдает в семью.

Да и ребенка любит сильно, это видно невооруженным глазом…

Впрочем, Татьяна уже, кажется, и сама пожалела о своем поспешном решении. С тем любовником, который был еще в браке, не срослось, после него была еще пара мужчин, и тоже мимо. Построить личную жизнь не получилось. Татьяна была уверена, что уж к Олегу-то сможет вернуться в любой момент, и он будет счастлив. 

Каково же было ее разочарование, когда вдруг выяснилось, что Олег будет счастлив без нее…

– С ней просто истерика была, даже свекрови не постеснялась! – рассказывает Дарья. – Как будто не бывший муж женится, а самый что ни на есть действующий любовницу завел. Кинулась ему звонить – что ты, мол, себе позволяешь? Он говорит – а что такое? Ну, она немного съехала – ты, говорит, зачем сына со всякими тут знакомишь? А Олег ей – а почему бы не познакомить, у меня серьезные отношения, мы заявление в этом месяце подаем, пусть привыкают друг к другу… 

В тот же день бывшая позвонила поздно вечером – у ребенка температура тридцать девять, в доме ни одной таблетки, приезжай, привези детское жаропонижающее. Олег собрался, поехал.

– Вернулся, смеется! – рассказывает Дарья. – Ваня, говорит, спит давно, я его потрогал – никакой температуры нет и в помине. Ни испарины, ничего, дышит спокойно, ровно, насморка-кашля тоже не ощущается, совершенно здоровый ребенок. Татьяна в пеньюаре… В общем, все шито белыми нитками там. Решила она во что бы то ни стало вернуть Олега… И что-то мне не нравится это совсем. С этой минуты, говорю, на все ее вызовы будем ездить вместе!

Следующий звонок от Татьяны поступил на следующий день.

– Соседи топят, кричит, воды по щиколотку, я одна с сыном, приезжай, - делится Дарья. – Собрались вместе, приехали. Никакого потопа! Она, как меня увидела, изменилась в лице. Олег ей говорит, Таня, вспомни детскую сказочку про то, как мальчик кричал «волки-волки»! В определенный момент просто никто не откликнулся. Ты сейчас, говорит, делаешь то же самое!..

Но Татьяна не успокоилась, продолжает в том же духе. 

– И я не отступаю! – рассказывает Дарья. – Езжу туда вместе с Олегом. То замок не открывался у нее, чего-то забила туда сама, мне кажется, то компьютер не включается. Что выдумает в следующий раз – остается только гадать…

– И что, Олег ремонтирует замок, а ты рядом стоишь? 

– Ну да! – объясняет она. – А Татьяну прямо корежит всю! Злится и не знает, что делать…

Даша смеется и торжествует, но вот ее маме, например, ситуация совсем не нравится. Конвоировать жениха к бывшей жене – ну, такое себе занятие, считает она. Унижение какое-то. Олег должен сам разобраться и навести порядок со своей жизнью. Если ему нужна Дарья, значит, как-то донести до Татьяны, что возврата к прежнему не будет. А если к Татьяне что-то есть – то Даше надо не разгонять их по углам, а наоборот, оставить в покое. Решат сойтись – ну, обидно будет, наверно, но лучше сейчас, чем позже…

В том, что Татьяна питает какие-то надежды, есть и вина Олега, объясняет Даше мама.

А может, Даша права, что не дает этим двоим остаться наедине? Что думаете?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх