Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Алла Пугачева расплакалась на школьной линейке своих детей-первоклашек: «Наряжались, переживали»

Алла Пугачева расплакалась на школьной линейке своих детей-первоклашек: «Наряжались, переживали»

Максим Галкин и Алла Пугачева

Starface

 

 

Лиза и Гарри Галкины в сентябре отметят 7-й день рождения, но они уже сели за школьные парты.

Алла Пугачева и Максим Галкин проводили своих двойняшек Лизу и Гарри в первый класс. К большому празднику готовились заранее. Счастливая мать появилась на линейке в плиссированной мини-юбке, кожаной куртке и кедах. Максим выбрал рваные джинсы и рубашку в крупную клетку.

На линейке Примадонна не смогла сдержать слез и расплакалась. Супруг нежно обнял ее и успокоил.

" alt="" aria-hidden="true" />Алла Пугачева расплакалась на школьной линейке своих детей-первоклашек: «Наряжались, переживали»

Максим Галкин и Алла Пугачева на школьной линейке детей

«Школа. Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья», — рассказал телеведущий подписчикам и опубликовал мини-фильм о незабываемом для всей семьи дне.

На линейке Гарри прочитал стихотворение. После окончания школьного праздника дети Галкина и Пугачевой запустили в небо шарики. «Пусть все у вас будет радостно. Да здравствует школа, первый класс и сразу выпускной!», — пожелала Алла Пугачева Гарри и Лизе.

«Ура! Удачи!», «Лиза, Гарик уже в школу пошли. Как время летит», «Поздравляю, первый раз в первый класс. Очень волнительно», «Какие милые», «Удачи им в учебе», — пожелали поклонники семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх