Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

Меня впервые назвали "яжематерью". А я просто защищала своих детей

Ну вот, приплыли... На отдыхе, который проходит в чудесных Карпатах, не обошлось без ложки дегтя. И все было отлично, пока на третий день нашего пребывания там, к нам не подселили по соседству "замечательную" пару.

Меня впервые назвали "яжематерью". А я просто защищала своих детей

Муж и жена, приблизительно 45-50 лет, вели себя, словно они короли на курорте. И рядом больше никого нет. Так, они завалились домой в 4 утра. Конечно, это их право, когда являться в номер. Но то, как они это сделали, вышло за пределы их пространства и нарушило наше - мое и моей семьи.

Они громко говорили, у них периодически что-то тяжелое падало на пол. Я проснулась и молилась, чтобы детей не разбудили эти громкие звуки. Потому что если мои малыши проснутся в это раннее время - все, пиши-пропало. О ночном сне можно забыть.

Через полчаса шум поутих и я уже обрадовалась. А зря! После минуты молчания включился на полную мощность телевизор - диктор новостей так громко вещала, что я слышала через стенку каждое ее слово.

Да, я понимаю, что отель виноват в том, что не сделал надежную звукоизоляцию. Поэтому поначалу я решила подойти и по-хорошему поговорить с парой. Объяснила им ситуацию и попросила больше не шуметь по ночам.

И что я услышала в ответ? Никакого извинения! Вместо этого женщина назвала меня "тупой яжемамкой, которой все должны".

На минуточку, неужели этими гнусными словами нужно называть маму, пытающуюся защитить детей, их сон, отдых и спокойствие?

Они же не могут сами пойти и дать отпор тем, кто им мешает. Значит, это должны сделать их родители. И за это я "яжемать"? Грустно, что теперь материнство настолько обесценено, что любую дамочку с коляской готовы на костре сжечь только за то, что она вышла в общество и кому-то там чем-то помешала.

А я помешала этой паре - отдыхать! Так мне они и сказали. И добавили, что с малышами нужно сидеть дома до школьного возраста и не мешать приличным людям расслабляться, то бишь им! Я ехидно улыбнулась и ответила, что дети тут ни при чем. И даже если бы я отдыхала без них, то тоже бы не потерпела, что кто-то орет за стеной в 4 утра. И мешает моему спокойствию!!!!

Кстати, наши дети очень хорошо вели себя в поездке - Маша не истерила, в ресторане молча ела, правда пришлось включать ей мультик на планшете. Даже маленькая Катя почти не плакала. Зато муж этой дамочки создавал больше дискомфорта, чем рота орущих детей. Он завонял весь коридор перегаром. А еще стоял и курил практически перед нашими окнами.

Меня впервые назвали "яжематерью". А я просто защищала своих детей

Муж попросил его отойти в сторону - у них есть свои окна, пусть под ними и курит. А то мы из-за дыма не можем комнату проветрить - сразу все табаком заванивается. И этим дышат дети! Но он так же, как и его жена, обозвал супруга и меня. И сказал, что в следующий раз на....рет нам под окнами, чтобы мы, выскочки, не высовывались.

Вот такая печальная история. Мы мужем поняли, что с этими людьми не о чем разговаривать. Поэтому после семейного совета, супруг обратился к администратору.

Меня впервые назвали "яжематерью". А я просто защищала своих детей

Объяснив ситуацию, попросил отселить наших непутевых соседей в другой номер. Нас отселить не могли - мы оплатили люкс и аналогов ему не было. А свободных стандартов была целая куча - пара жила именно в таком.

Их отселили быстро и без шума. Вот только женщина послала в мой адрес пару проклятий. Но мне было уже все-равно. Территория комплекса огромная и больше я их не видела до конца отдыха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх