Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Про мужей. Одна поехала домой не замочив белых сапожек, а вторая вымокла, как кошка драная

Одно время я работала в салоне красоты администратором. Хорошая была работа- с утра до вечера в красоте и вокруг неё вращаешься.

Однажды, прекрасным летним днем, пришла я на работу в белых брюках и белых летних сапогах. Крастота? Красота, что тут скажешь. Салон, где я работала, находился в десяти минутах от дома-очень удобно было мне, никуда ездить не надо, работа под боком. И в вдруг ни с того ни с сего в конце дня погода испортилась, небо нахмурилось и начался дождь. Лил, как из ведра.

Фото Лейлы Милошевич.  Крым 2015

Мне мой муж раза 3-4 позвонил за вечер, спросил когда я закончу работу, что бы довезти меня до дому. Беспокоился что бы я не промочила свои белые сапожки, и что бы не забрызгала белые брючки, да и вообще что бы не промокла и не заболела. Напомню, что до дома мне идти 10 минут, быстрым шагом 7 минут, на  машине 2 минуты.

Была ещё у нас в салоне косметолог Н.В. И в тот день она как раз тоже работала. Пришла она на работу в прекрасном платье греческого фасона. Я спросила приедет ли за ней её МАЧО, на что она ответила, что ему лень попу оторвать от дивана, сказал ей что "сама дойдёшь". Вот так. Когда за мной приехал муж, я предложила Н.В. "подбросить" её до дома. Но та сказала, что "сама доберется".

В результате я поехала домой не замочив даже летних белых сапожек, благодаря мужу, а Н.В. вся вымокла как кошка драная. И смысл?

Вот сейчас, кстати, муж насмешил. Я сижу в одной комнате, отчёты ваяю, муж - в другой. Я позвонила в скайп мужу и сказала что чая хочу. Муж похихикал,  сказал что сейчас поставит и принесёт мне в "офис".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх