Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Ошибаетесь. Свекры прекрасные, живут за 200 км. А взбесил безграмотный хайп. Всего доброго."Мы поужинаем, а ...
  • Лариса Лазуткина
    Да уж, не обрадуешься такому мужу, а главное свекрови. Свою бы котлету отдала внучке и невестке."Мы поужинаем, а ...
  • Любовь Филина
    Изменил...и забеременил?Муж изменил с быв...

Типичный разведёныш с прицепом

В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством показала всей стране типичную российскую семейную ситуацию.

Что, благодаря Кате, мы все увидели? Обычного слабовольного мужчину, который идёт в суд, чтобы платить своему ребёнку поменьше.

Типичный разведёныш с прицепом
Фото: Соцсети

Вы помните сказки? Ну, Золушку там или Морозко, когда мать умерла, а отец отвёл доченьку по наущению мачехи в лес.

А что мы увидели в деле футболиста Тарасова? На мой взгляд, нечто из такой же жуткой сказки, когда отец -- по наущению, как я подозреваю, новой жены -- требует сократить расходы на дочь.


Спасибо Кате, которую наняла, как мне кажется, именно мадам Костенко, купившись на крики чуть пьяненькой Гордон в Эскортограме.

Мужчина. Спортсмен. Красавец. Миллионер. Известный. Молодой и сильный. Всё при нём! Но вот, как я вижу ситуацию: новая жена внушает, что дети -- это хорошо, но только лишь -- её дети.

А дети бывших жён -- тебе не кажется, милый, что алименты на них -- пустая трата наших денег? Именно наших, потому что твои деньги -- мои.

И муж покорно идёт судиться. По факту, не с бывшей женой, а со своим ребёнком.

Не знаю, как для вас, но для меня это -- та самая сказка Морозко.
Сажай-ка в сани дочь и вези её в лес, дорогой.

Не стану осуждать конкретно Тарасова. На мой взгляд, его случай не уникален. Сколько таких мужчин в стране? Имя им -- легион.

Новые жёны шепчут им -- куда ты собрался в воскресенье? К чужому ребёнку? А как же мы -- с моим ребёнком, новым? Дай нам всё! Забудь о прошлом. В лес его, привяжи к дереву. Пусть волки сожрут этот плод ушедшей любви.

Хотя суд и не позволил скостить алименты, за что отдельное спасибо «профессионализму» Кати Гордон, мне страшно подумать, как будет потом этот мужчина смотреть в глаза своей дочери -- да и захочет ли девочка, когда вырастет, видеть его?

К чему это я? Ах, да: мужчины, вы думайте, что творите. Новая жена -- это, конечно, прекрасно, но не во всём её нужно слушать.

Когда такие рьяные в своём мнимом праве бабы, как Гордон и Костенко, требуют от вас обидеть ваших детей, посылайте их лесом. Поверьте, если они способны перешагнуть через ваших детей, то перешагнут и через вас.

Любовь -- в принятии. В том числе, детей от бывших браков. Грести под себя -- не любовь, а мелочность.

Что думаете о таких мужчинах? Сами небось, как Костенко ведёте себя?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх