Свежие комментарии

  • ONIX
    А на хер ты тогда рожала?  Судя по тексту,сама не работаешь,поэтому,кроме подружек и может быть " друзей" больше никт...«Собирай детей и ...
  • Владимир Соколов
    а дальше баба сама придумала, сама поверила и сама офигела от правды 😂Зять купил коллег...
  • Лариса Сергеевна
    Сколько она заплатила жюри, интересно.На королеву не тя...

Сыновья мужа

Сыновья мужа

Доброго времени дня. Помогите взглянуть на мою проблему со стороны и разобраться. У самой не получается. Сейчас с моими прежними друзьями у меня связь прервалась, не по моей инициативе, просто как-то так получилось, а новых друзей пока нет.

Мне 29 лет. Я вышла замуж полгода назад за самого дорогого для меня человека. Мой муж – мужчина во всем успешный, но с большой проблемой. У него 2 сына от первого брака. Оба подростка (15 и 14 лет) резко отрицательно отнеслись к его женитьбе, хотя их мать уже давно сама замужем. Жизни с ними нет, муж хочет отправить их или к матери в Канаду или в какую-нибудь школу за границу. Мать не спешит их забирать, в школу уезжать не хотят они сами. Возможно, со стороны его бывшей это месть: я слышала о некрасивой истории – когда-то муж отнял у нее сыновей и выставил ее из дома, когда она опозорила его скандальной изменой. Он также препятствовал ее встречам с детьми, у него было много возможностей. Тогда чтобы видеть детей она (бывшая актриса) устроилась в их школу уборщицей. Конечно, это вызвало шок у всех их общих знакомых, его убедили не быть таким жестоким. Чтобы не выглядеть монстром в глазах друзей и все же отдалить ее от сыновей он помог ей эмигрировать в Канаду. Подробностей я не знаю, тогда мы еще с мужем не были знакомы, он развелся за два года до нашей встречи.

А теперь когда мы поженились, мальчишки переменились к отцу, как с цепи сорвались. Обо мне лучше и не говорить. Хотя я не понимаю за что. К разводу их родителей не причастна никак. Муж все время спрашивает меня, как ему лучше поступить с сыновьями. Я не знаю. Мне кажется странным, что их не хочет забрать мать, но как теперь ее убедить? Еще страннее, что на нее мальчики не обижаются, а только на нас. Отправлять их против воли куда бы то ни было бесполезно, они устроят так, чтобы их выгнали, и они вернутся еще более обозленными. Продолжать жить в таком напряжении, как сейчас, мы оба не можем. И что мы можем сделать?

Ника

------------------

Комментарии:


Val, 21 января 2014 г., 00:10

translit, какие дети? в советское время в 15 лет уезжали из дома и учились в техникумах и ПТУ, а сейчас во всю занимаются сексом))
Уголовная ответсвенность на западе с 12 лет, а уж с 14 человек должен самостоятельно мыслить о своём собственном будущем и уважать выбор отца каким бы это выбор не был - только полный кретин в таком возрасте может ревновать и вообще вести себя по-скотски.

G, 20 января 2014 г., 23:47

Бусечке
Отбил детей пишите, а чьих детей? Своих собственных, а почему, собственно он своих детей должен кому-то дарить? Он имеет на них такое же право, что и мать.
Предпринимала ли Ника попытки подружиться с детьми, мне неизвестно, как впрочем и вам. А несчастными деток не считаю, за оскорбление родителей в Ветхом Завете разрешено предавать смерти. На месте детей я бы изменилась и вела себя тихо. А если что не нравится, так они уже и так отца достали, что он и рад сплавить их матери, да та не желает такого счастья, с которым многие учат, как должна мириться Ника. А что в первый же месяц супружества не забеременела, молодец, надо ещё с будущим разобраться, а то в такой атмосфере и малыш нездоровым станет.

К, 20 января 2014 г., 22:19

Я думаю, мальчики ревнуют. Отец раньше думал только о них, а теперь появилась новая жена. Если бы у него появилась собака или маленький ребенок - было бы то же самое, дело не в матери.

Надо вести себя с ними спокойно и твердо. Не реагировать на провокации, не срываться на крик, главное, внутренне успокоиться. Разговаривать дружелюбно. Вполне возможно, стоит иногда просить их совета или помощи (именно просить и не обижаться на отказ). Они тогда могут почувствовать себя сильными, умными и встать в другую позицию, "великодушную". Вряд ли это выйдет сразу, конечно.
В конфликтах лучше всего не обвинять их ни в чем, а говорить (спокойно) о том, что чувствуете Вы. Например, "мне тяжело слышать твои слова", "мне жаль, что так получается, я всегда думала, что мы будем друг друга любить" или что-то другое.

Лучше всего сходите к хорошему детскому психологу, он подскажет Вам, как лучше всего действовать. А то здесь столько наговорят...

источник

Картина дня

наверх